Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Вкусный воздушный недорогой зефир в шоколаде, сделан по ГОСТу.

Достоинства: Вкус зефира и глазури, тонкая глазурь, воздушный зефир, цена.
Недостатки: Неидеальный состав.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! В Ашане продается зефир в шоколаде под торговой маркой "Каждый день". Зефир сделан по ГОСТу. Упаковка 250 грамм стоит недорого - всего 44 рубля. Упаковка мне нравится тем, что зефир находится в прозрачной пластиковой подложке, а сверху упакован в тоже прозрачную пленку, так что сразу до покупки можно оценить внешний вид зефира и увидеть, не сломан ли он. Вот так выглядит упаковка этого зефира в шоколаде:

Глазированный зефир Каждый день фото

Состав у этого продукта в целом хороший (за исключением Е476 и заменителя какао-масла). но по вкусу зефир мне очень понравился, очень хорошо, что в составе отсутствует лимонная кислота, которую сейчас часто добавляют в зефир и хорошо, что присутствует пектин (это полезный ингредиент).

срок годности этого зефира - 4 месяца, но, конечно, лучше покупать максимально свежий зефир (который произведен совсем недавно), все-таки это скоропортящийся продукт. Этот зефир произведен 25 дней назад - оказался и по качеству, и на аромат, и на вкус очень свежим.
Производится этот зефир в городе Орел. На наклейке на упаковке указан состав и информация о производителе:

Глазированный зефир Каждый день фото

Вот так выглядит зефир в подложке:

Зефир симпатичный, смотрится красиво:

Глазированный зефир Каждый день фото

Мне очень понравилось, что шоколадная глазурь в этом зефира не только очень вкусная, но и очень-очень тонкая, вот так это выглядит:

Глазированный зефир Каждый день фото

Зефир очень приятный и свежий на вкус и аромат. Зефир нежный, воздушный, легкий, вкусный, с легкой приятной кислинкой. В сочетании со сладкой (но не приторной) очень хорошего настоящего шоколадного вкуса глазурью, дает прекрасное вкусовое сочетание. Очень вкусный зефир и при этом недорогой. Главное, как и с любым другим зефиром, выбирайте максимально свежую дату изготовления - так будет и вкуснее, и полезнее. Однозначно рекомендую этот очень вкусный зефир с очень тонкой глазурью и при этом невысокой ценой. Приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный воздушный недорогой зефир в шоколаде, сделан по ГОСТу.

олик 2014
Люблю такой)
dara3108
ГОСТ - это хорошо. Возьму на заметку.
NatashaFomina
Без шоколада зефир не очень люблю, ну а такой просто обажаю)
Experter
Да, очень вкусный оказался.
Агриппина Седова
Неожиданно хороший
Viktoriua
Люблю такой зефир)
stas57rus
Ха ха, честно говоря мне смешно, что данный зефир производится у нас в городе, а продается у вас в Питере под этим брендом…
А у нас такого нет, обидно. Видимо на экспорт только идет, как и мармелад с конфетами))
Experter
Да, странно…
filimi
К сожалению Вы не то ищете :-) Этот зефир повсеместно продается в нашем городе, но только под собственным торговым брендом, так как магазинов Ашан у нас в городе нет.
stas57rus
О как. Значит буду знать.
А Вы где берете, в каком магазине?
Julija-70
Выглядит аппетитно.
ortega 2015
Иногда беру.
Tanyushka3480
А я люблю когда глазури побольше))