Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Вкусный воздушный недорогой зефир в шоколаде, сделан по ГОСТу.
Достоинства: Вкус зефира и глазури, тонкая глазурь, воздушный зефир, цена.
Недостатки: Неидеальный состав.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! В Ашане продается зефир в шоколаде под торговой маркой "Каждый день". Зефир сделан по ГОСТу. Упаковка 250 грамм стоит недорого - всего 44 рубля. Упаковка мне нравится тем, что зефир находится в прозрачной пластиковой подложке, а сверху упакован в тоже прозрачную пленку, так что сразу до покупки можно оценить внешний вид зефира и увидеть, не сломан ли он. Вот так выглядит упаковка этого зефира в шоколаде:
срок годности этого зефира - 4 месяца, но, конечно, лучше покупать максимально свежий зефир (который произведен совсем недавно), все-таки это скоропортящийся продукт. Этот зефир произведен 25 дней назад - оказался и по качеству, и на аромат, и на вкус очень свежим.
Производится этот зефир в городе Орел. На наклейке на упаковке указан состав и информация о производителе:
Мне очень понравилось, что шоколадная глазурь в этом зефира не только очень вкусная, но и очень-очень тонкая, вот так это выглядит:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный воздушный недорогой зефир в шоколаде, сделан по ГОСТу. |
А у нас такого нет, обидно. Видимо на экспорт только идет, как и мармелад с конфетами))
А Вы где берете, в каком магазине?