Отзыв: Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры - хорошая швабра, но нужна сноровка)

Достоинства: цена, сменные насадки (легкость замены), несколько функций (не только для пола)
Всем привет. Отзыв про мою вторую швабру подобного рода, где насадки одеваются непосредственно на широкую поверхность. Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры выглядит обычно.

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры

Имеет поворотный механизм, не смотря на широкую моющую поверхность, достает до всех углов, легко разворачивается и просто скользит. Ручка-палка складывается в два раза. Можно отрегулировать под свой рост, чтобы вам было удобно ей пользоваться.

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры

К такого рода швабрам нужна сноровка в начале их использования. При сильных действиях она может поскрипывать или даже трещать, тут нужна легкость действий. Без всякий усилий, просто водим шваброй по полу и собираем грязь. Кстати, грязь насадка из микрофибры собирает отлично. Благодаря волосянистому покрову, даже маленькие песчинки не останутся у вас незамеченными.

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры

Насадки меняются легко и подобрать к данной швабре их можно разные. какие только встретите в магазине.
Менять их также легко, не надо откручивать никакие болты как на некоторых швабрах (которые еще при контакте с водой со временем ржавеют).

Швабра для пола Home Club с насадкой из микрофибры

Также этой шваброй удобно снимать пыль или паутину с потолков, можно с ее помощью очистить даже люстру. Швабра быстро сохнет и не занимает много места, благодаря тому, что ее легко собрать и разобрать для следующего применения.
Рекомендую данную швабру, плюс ее в том, что насадки к ней не дорогие. И служит она долго. Вам не надо будет каждые полгода менять швабры)
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая швабра, но нужна сноровка)

EdenSh
Удобная швабра. У меня немного другого типа, поменьше чуть.
irina-kira
все мечтаю о такой помощнице)