Отзыв: Ресторан "Царские сады" (Россия, Москва) - Лучше пройти мимо

Достоинства: Понравилась еда на свадьбе у друга
Недостатки: Люди гнилые
Всем добрый день. Сразу скажу данный отзыв будет отрицательным. Опишу все сухо и кратко, т. к. подробности по поводу этого места другие пользователи уже успели указать.
1. Залы требуют косметического ремонта.
2. С вероятностью 80% процентов зал вам будет показывать не управляющий, а кто-то другой, этот "кто-то другой" заключит с вами договор.

3. По договору:
• Ваш ведущий - платите ресторана от 3000 до 5000 рублей;
• Ваше оборудование - платите ресторану;
• Ваш декоратор - никто лестницы ему не подаст, либо платите, либо покупайте ее сами.
• Стоимость бронирования зала составляет 50% от стоимости всех услуг. Прикиньте сами, сколько стоит меню на человека в этом случае.
• Ваш торт - сутки хранения 3000 рублей;
4. Были у друга на свадьбе, еда нам понравилась, когда решили сами сыграть тут свадьбу выяснилось следующее (от друга) - ресторан сделал не тот торт, который был заказан. Ресторан напортачил - просил денег за обслуживание, друг был в шоке, отдал 3к официанту и сказал, чтобы гулял смело. Свадьбу на 40 человек обслуживал один человек.
5. Внимательно читайте договор. Мы находимся в процессе расторжения договора за 3 месяца до свадьбы, по личным причинам. Внесли аванс в размере 11к, с нас требуют еще 14 тысяч, услуги нам не были оказаны. Написали в Роспотребнадзор, отослали претензию - уверен, что это на них впечатления не произведет. Будем готовить коллективный иск в суд - эту лавочку нужно закрывать.

Просьба всем тем, кто столкнулся с проблемой возврата денег написать мне в ЛС, включим вас в иск.
Год посещения 2016
Улица шоссе энтузиастов
Дом № д.31М
Общее впечатление Лучше пройти мимо

loginnilog1
Здравствуйте! Один в один ситуация! Просили у них акт выполненных работ, такую чушь написали!
Kurguzova
Прошу связаться со мной, чтобы включить в коллективный иск.[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]