Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Чайное дерево" - находка в косметологии!

Достоинства: цена, качество, действие
Здравствуйте, дорогие друзья и посетители сайта)

Этот отзыв я хотела бы посвятить находке косметологии-маслу чайного дерева! Я покупаю "Ароматику", так как в этом масле меня устраивает и цена и качество(на цену не смотрите, сейчас оно порядком дороже).

Это масло уникально своим бактерицидным, противовирусным действием! Оно и противогрибковое, и противовоспалительное, и иммуномодулирующее, вяжущее, отхаркивающее, потогонное. Мне кажется нет заболевания, с которым бы не справилось это масло!!!

Одолели прыщи-подсушите кожу маслом чайного дерева, хотите очистить поры, пожалуйста!"-3 капли в горячую воду, 5 минут паровой бани и готово!

Подцепили инфекцию по женски, просквозились-налейте в таз теплой воды, пару капель масла и усядьтесь пятой точкой в воду)

Эфирное масло можно использовать для добавления в крема, лосьоны и шампуни, чтобы улучшить их действие! Ним и промывают раны и делают массаж! Лечит грибок, бородавки, герпес, ожоги!!!

Эфирное масло Ароматика Чайное дерево фото

Эфирное масло Ароматика Чайное дерево фото

У меня жирная кожа, поэтому мой любимый рецепт маски именно с маслом чайного дерева)Вычитала как то в журнале и с удовольствием с вами поделюсь)
Итак, для маски нам необходимо:взбить в пену один белок, добавить в него 2-3 капли масла чайного дерева. По желанию можно так же добавить несколько капель любого другого масла(например, розмарина и лаванды). Тщательно перемешать и нанести на чистую кожу на 15 минут. Использовать рекомендуется маску 1 раз в неделю! Она отлично подсушивает кожу, убирает жирный блеск и чистит поры!

Спасибо за внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление находка в косметологии!

Мне масла не помогают
juliana2808
значит что-то не правильно делаете…ими еще нужно уметь пользоваться)
Екатерина-11
Я просто наношу на лицо. От шелушения.
juliana2808
а как оно может вам помочь от шелушения,если оно наоборот подсушивает кожу от восспалений и прыщей,а это присуще жирной коже)
Вам нужно просто подобрать то масло,которое будет увлажнять кожу,например-масло зародышей пшеницы или кокосовое масло)
почитайте в интернете,посоветуйтесь с косметологом или просто в аптеке поинтересуйтесь)Я уверенна,что вы найдете для себя то,что вам нужно)
Екатерина-11
Может и правда как то не так пользуюсь или не таким маслом. Но уже очень много их перепробовала, а эффекта нет. Спасибо за совет)))
juliana2808
на здоровье)я тоже долгое время не могла научится пользоваться маслами,пока не изучила свойства каждого)
ko745
попробовать всегда можно,если советуют
burkushnatasha
Тоже использую масло "Чайное дерево" - добавляю в шампунь.