Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Помогло восстановить мои ужасные кончики
Достоинства: Цена Не утяжеляет Помогает волосам Экономно расходуется
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Я хочу рассказать о сыворотке для кончиков. Мне она помогла.
Многие девушки сталкиваются с проблемами секущихся кончиков и я не исключение. Мои волосы от природы тонкие + я их мучила окрашиванием. Волосы стали в ужасно состоянии и особенно на концах.
Купила я эту сыворотку в первый раз в магазине Южный Двор, цена была в районе 100 рублей. Очень доступная цена.
Хороший дозатор. Благодаря ему выливается небольшое количество сыворотки за один раз, но и это количества хватит, чтобы намазать середину и кончики волос, которые ниже плеч. Если у вас волосы нижу плеч, то выдавите две порции.
Ещё один плюс этого продукта! Волосы не нужно мыть чаще. Сыворотка не утяжеляет волосы совсем.
Применение:
Я наношу на влажные волосы и только на кончики и середину волос, сыворотка впитывается очень быстро. Через некоторое время расчесываю, чтобы волосы от сыворотки не склеились, когда высохнуть окончательно. Помните, что это не смываемая сыворотка!!!
1. Небольшая цена (100-130 рублей);
2. Хорошо впитывается в волосы;
3. Не утяжеляет волосы и их не надо мыть чаще;
4. Экономно расходуется благодаря дозатору;
5. Не нужно смывать;
6. Вкусно пахнет;
7. Хороший результат.
Итог:Волосы на концах становятся более мягкие. Стали расчёсываться хорошо, кончики не путаются, стали меньше ломаться. В целом, я довольна.
Так как это было первое знакомство с сывороткой, я очень довольно и буду покупать ещё.
Надеюсь, этот отзыв был полезен для вас.
Применение:
1. Небольшая цена (100-130 рублей);
2. Хорошо впитывается в волосы;
3. Не утяжеляет волосы и их не надо мыть чаще;
4. Экономно расходуется благодаря дозатору;
5. Не нужно смывать;
6. Вкусно пахнет;
7. Хороший результат.
Надеюсь, этот отзыв был полезен для вас.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогло восстановить мои ужасные кончики |