Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Помогло восстановить мои ужасные кончики

Достоинства: Цена Не утяжеляет Помогает волосам Экономно расходуется
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Я хочу рассказать о сыворотке для кончиков. Мне она помогла.
Многие девушки сталкиваются с проблемами секущихся кончиков и я не исключение. Мои волосы от природы тонкие + я их мучила окрашиванием. Волосы стали в ужасно состоянии и особенно на концах.

Купила я эту сыворотку в первый раз в магазине Южный Двор, цена была в районе 100 рублей. Очень доступная цена.

Хороший дозатор. Благодаря ему выливается небольшое количество сыворотки за один раз, но и это количества хватит, чтобы намазать середину и кончики волос, которые ниже плеч. Если у вас волосы нижу плеч, то выдавите две порции.

Сыворотка

Ещё один плюс этого продукта! Волосы не нужно мыть чаще. Сыворотка не утяжеляет волосы совсем.

Применение:
Я наношу на влажные волосы и только на кончики и середину волос, сыворотка впитывается очень быстро. Через некоторое время расчесываю, чтобы волосы от сыворотки не склеились, когда высохнуть окончательно. Помните, что это не смываемая сыворотка!!!

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Ещё раз о полюсах:

1. Небольшая цена (100-130 рублей);

2. Хорошо впитывается в волосы;

3. Не утяжеляет волосы и их не надо мыть чаще;

4. Экономно расходуется благодаря дозатору;

5. Не нужно смывать;

6. Вкусно пахнет;

7. Хороший результат.

Итог:Волосы на концах становятся более мягкие. Стали расчёсываться хорошо, кончики не путаются, стали меньше ломаться. В целом, я довольна.

Намазала волосы сывороткой

Так как это было первое знакомство с сывороткой, я очень довольно и буду покупать ещё.

Надеюсь, этот отзыв был полезен для вас.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогло восстановить мои ужасные кончики