Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Замечательный лосьон, который на самом деле успокаивает чувствительную кожу после бритья

Достоинства: успокаивает кожу, быстро впитывается, приятно пахнет, дарит ощущение свежести, флакона хватает на долго
Недостатки: цена адекватная только во время акций (даже несмотря на то, что хватает лосьона на долго)
Доброго времени суток.

У меня заканчивался лосьон после бритья и девушка очень кстати приобрела для меня новенький от любимой мной фирмы Nivea For Men. Очень мне нравится вся линейка их продукции для бритья. Есть все таки достойные конкуренты у Gillette и это хорошо. Голубятню геть и монополистов тоже.

Лосьон после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи фото

Моя кожа лица нежная как попка младенца и хоть это сравнение можно повернуть разными сторонами, факт остается фактом. Любые средства с содержанием спирта делают моему лицу больно. Обычно дело заканчивается раздражением кожи, а это в свою очередь сильно раздражает меня, влияя на настроение.

Лосьон после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи фото

Вот именно поэтому моя любимая следит за мной и старается приобретать только то, что мне подойдет. К таким товарам относятся средства с нулевым содержанием спирта, а успокаивающий лосьон после бритья Nivea Men "Для чувствительной кожи" как раз к таким средствам относится. Он успокаивает на самом деле детскую кожу моего личика.

Лосьон после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи фото

В принципе грамотно составленная формула лосьона и отсутствие спирта в составе являются главными особенностями этого лосьона. Но не единственными. Помимо них успокаивающий лосьон Нивеа для чувствительной кожи обладает приятным ароматом, который держится достаточно продолжительное время, что лично меня радует. И даже это не все. Некоторые средства для ухода за кожей после бритья имеют противную консистенцию (даже если это лосьоны) и на коже после нанесения оставляют мерзкую пленку. В случае с данным лосьоном такой проблемы нет, так как он быстро полностью впитывается даря приятное ощущение свежести без какого либо дискомфорта.

Лосьон после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи фото

Мне очень понравился этот лосьон. Думаю, когда этот флакон будет заканчиваться я куплю снова такой же. Хотя, скорее всего этим снова займется моя любимая девушка. В общем я рекомендую попробовать всем тем у кого кожа очень злится при соприкосновении со спиртом. Мой здоровый организм отрицает алкоголь в любой форме).

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 666
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный лосьон, который на самом деле успокаивает чувствительную кожу после бритья

Тать-я-на
Это хороший отзыв - производитель может быть доволен, потому что мужчины ну такие капризные…))
София Прекрасная
коли такая хорошая - презентую своему мужу просто так, побалую
Kosmonaut Misha
он оценит, я уверен)
София Прекрасная
буду рада)
Ярослав088
Мне не понравился.
SvAnt
Моему супругу тоже не понравился.
TataynaVegera
хороший.