Отзыв: Препарат Галичфарм "Седавит" - Неплохое успокоительное
Достоинства: успокаивает, помогает уснуть
Недостатки: вкус
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать Вам, дорогие друзья, о своем знакомстве с успокоительным препаратом "Седавит". Скажу я вам честно, что произошло это после второго декретного отпуска когда маленькие дети выматывают полностью и спокойную и уравновешенную женщину, а ведь кроме них у всех имеются еще и домашние хлопоты и множество прочих проблем. Вот иногда в такие моменты и бывают такие стрессы. А помог мне с ними справится этот успокоительный препарат.
Сразу скажу, что цена на него достаточно доступная, но вкус неприятный, возможно потому что препарат состоит из настойки валерианы, боярышника, мяты перечной, шишек хмеля, зверобоя. Действие препарата заметно уже после первого применения, организм чувствует себя немного расслабленным уже через минут 10-20. Кто страдает бессонницей тоже можно применять этот препарат. Ну, а если нужно просто успокоить нервишки, то стоит пройти хотя-бы двухнедельный курс лечения. Я принимала этот препарат всего 10 дней, и в принципе осталась довольна. В данное время я вполне обхожусь без него, но когда-то он меня спас.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохое успокоительное |