Отзыв: Гигиенический наполнитель силикогель Brava Микс - Один из лучших наполнителей
Достоинства: Отлично впитывает влагу и удерживает запах, экономичный расход, чистые лапы
Приветствую, вас, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим мнением о силикагелевом гигиеническом наполнителе для кошачьих туалетов Brava Микс.
На протяжении всей в моей жизни в доме были были кошки. За это время различных наполнителей для кошачьих туалетов было перепробовано не мало, начиная с рваной газеты, заканчивая силикагелевыми наполнителями. Почему заканчивая силикогелевыми? Да потому, что, по моему мнению, силикагелевые наполнители это лучшее, что придумали для кошачьих туалетов.
Одним из лучших представителей этого класса наполнителей является Brava Микс.
Brava Микс отлично блокирует запах, препятствует росту бактерий, абсолютно безопасен для окружающей среды, не вызывает аллергии, гарантирует питомцу чистые лапы.
Стоит Brava Микс 350 рублей за пакет объемом 3,8 литра. Расходуется вполне экономично, на одну кошку хватает пакета в месяц, как и заверяет производитель, хотя я использую совсем другую схему смены кошачьего туалета. Я меняю горшок раз в неделю, засыпав в него примерно четвертую часть пакета, а не слой в 5 сантиметров, как рекомендует производитель. Этого объема как раз хватает для удержания запаха и влаги на неделю. Моя кошка очень любит погрести в своем горшке, да гребет так, что наполнитель во все стороны, поэтому много ей, однозначно, сыпать нельзя. Возможно решетка решила бы эту проблему, но решеткой не пользуемся как раз таки из-за желания погрести, иначе она обижается и игнорирует горшок.
С этим наполнителем я знакома уже довольно давно и отдаю предпочтение именно ему, но если при посещении магазина его нет в наличии, я беру какой-нибудь другой силикагелевый наполнитель. Поэтому, перепробовав множество разных вариантов, могу с уверенностью сказать: Brava Микс не единственный хороший наполнитель, но, по соотношению цена-качество-эффективность, он лучший вариант.
Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе хорошего наполнителя туалета для вашего питомца. Спасибо за внимание!
Одним из лучших представителей этого класса наполнителей является Brava Микс.
Время использования | 6-7 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |