Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - Захватывающий сюжет

Достоинства: яркий и динамичный сюжет
Недостатки: Некоторые актеры
Мне нравится смотреть фильмы о разных экзотических странах, поэтому когда встретила отзывы друзей на этом сайте о боевике "Вместе навсегда", то конечно же почти сразу решила посмотреть фильм.

Действие происходит в Тайланде и начинается с того как герои собираются прыгнуть с обрыва в море...

Сюжет фильма не оригинальный, за последнее время уже не в первый раз смотрю фильм с сюжетом, где туристов крадут ради органов (скоро вообще страшно будет выезжать за пределы своей страны). А герои всячески сопротивляются этому.
По человечески можно понять героев, где каждый из них сражается за свою дочь, и делает все чтобы спасти своего ребенка.

Яркий динамичный фильм заскучать под который не получится, так как здесь события происходят один за другим, под соответствующее музыкальное сопровождение.
Особенно страшно было смотреть как крокодилы нападали на людей, аж в дрожь бросало.

Правда, актеры, которые играют главных героев, мне не пришлись по душе. Если еще мужская роль еще ничего, то актриса сыгравшую Соню мне не понравилась, как то не выглядит она на пятнадцатилетнюю девчонку.

Несмотря на то, что данный сериал не в том жанре, что я люблю, но этот фильм все же мне понравился, поэтому рекомендовать его к просмотру буду.
Общее впечатление Захватывающий сюжет

Кристалл
А я не видела еще с подобным сюжетом,надо посмотреть
imeda11
Мне понравился))