Отзыв: Флип-кейс Armor-X Flip Full для Sony Xperia - Оригинальный подарок от «GOSSO Design»

Достоинства: Стильный, оригинальный, качественно сделан
Недостатки: Пока не обнаружили

Флип-кейс Armor-X Flip Full для Sony Xperia фото

Сегодня я хочу написать о чехле для телефона, который я купила своей дочери в подарок на День рождения. Хотелось приобрести что-то оригинальное, необычное. Такую вещь я и нашла в интернет-магазине «GOSSO Design».

Итак, чехол для телефона Sony Xperia ZR Armor Jacket, белого цвета, представляет собой пластиковый каркас, обтянутый экокожей. Все швы выполнены очень аккуратно. На чехле сделаны специальные отверстия под камеру, динамик, разъёмы, причём они идеально подогнаны под телефон. Телефон плотно фиксируется в чехле, передняя крышка откидная.

Кроме того, я заказала на чехол для телефона печать рисунка из каталога, представленного на сайте (мне приглянулся симпатичный котёнок). Можно заказать печать любого рисунка, найденного в интернете.

Цена чехла 680 рублей + 350 рублей за печать картинки+доставка.
Чехлом дочь пользуется с февраля этого года, неоднократно роняла. За это время немного поцарапался уголок чехла, в остальном всё хорошо. Чехол надежно защищает телефон от повреждений.
Дочь осталась довольна подарком. На этом же сайте заказала чехол и для своего новенького Samsung Galaxy A3. Но об этом в следующем отзыве.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинальный подарок от «GOSSO Design»

олик 2014
Какое красивый)
Salvia-5
Да, и именно такого ни у кого нет больше.