Отзыв: Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 - Пальцы веером и не более того!

Достоинства: Долговечность работы, стиль, бренд.
Недостатки: Камера, платформа рабочая, стоимость.
Сколько вы готовы отдать за телефон? Мой муж давно мечтал о фирме Vertu. Благо, что он купил его до нашего знакомства, иначе я бы не поняла смысла тратить деньги на этот телефон. НО! Качество стоит тех денег, которые за него уплачены! И этот стиль!

И так перейдем к самому телефону. Извиняюсь сразу, что мало фото. Не все компоненты телефона сохранились за 4 года использования. Но постараюсь сделать все красочно)
Ну что, начнем!
Телефон продавался в черной матовой коробке. Коробка большого размера (Чем-то напоминает коробки фирмы Nokia). Сама коробка сделана из картона.

Внутри коробка, лично мне, напомнила русскую матрешку. Смотрите сами:

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Во-первых у нас в коробке находятся две инструкции. Сделаны в одном стиле. Опять таки матовая поверхность черного цвета.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Инструкция довольно детальная. Написана чуть ли не на всех языках, поэтому имеет внушительный размер.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Что же, Vertu как всегда в своем стиле! Красивый, большие, детальные и красочные рисунки деталей и самого телефона. Что делает проще первое пользование этим устройством.

Далее мы видим нашу матрешку! В нашей большой коробке под инструкциями находятся еще две коробки.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Скажу сразу, эти коробки выделяются сильно! Это натуральная коза черного матового цвета. Фирма следит за своей репутацией.
Что же находится в наших коробках?
И так коробка № 1 (я выбрала большую).

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Коробка очень аккуратно сделана! Имеется застежка, предотвращающая случайное открытие коробки.
Внутри у нас лежал конвертик с надписью Vertu ( к сожалению я его не нашла). Далее еще одна крышка. Внутри находится набор аксессуаров. USB кабели, несколько адаптеров для всевозможных вилок (напомню, что в разных странах она разные!), сам блок питания и наушники.

Сам же телефон находился во второй коробке!

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Постаралась наклеить пленочки с телефона, простите что не аккуратно за 4 года заветрелись.
Внутри коробки у нас металлический, красивый и тяжелый оригинальный телефон от производителя Vertu. Как мы знаем, что производитель изготавливает все модели в ручную. Так же каждая модель имеет серийный номер.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

При изготовлении данной модели применялись авиационный алюминий, натуральная кожа и керамика.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Вот на этом месте и соответственно на самом экране была защитная пленочка (приклеить не совсем удалось).

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Открывается задняя крышка очень удобно, но туговата - для безопасности.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

У нас имеется оригинальная батарея, и далее разъем под сим-карту. Аккумулятор стоял на 1000 миллиАмпер. Имеется разъем под карту памяти. Внутри указана страна производитель - у нас Великобритания.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Включается очень удобно - кнопкой сверху над экраном. Включается без лишних заставок и видио роликов.

Сотовый телефон Vertu Ascent X 2010 фото

Отдельно хочу сказать, что рингтоны, которые есть в телефоне выпущены специально для данной модели. Внутри нет ничего необычного из программного обеспечения. Камера самая обычная с шумами - на этом видимо они решили не тратиться.
Есть пакет эксклюзивных бесплатных функций от Vertu. Предупреждаю - этот пакет интересен будет только если вы бизнесмен. Нам он не пригодился ни разу. Только для "показухи".

В телефоне нет ничего примечательного, кроме фирмы и внешнего вида!
У нас этот телефон используется как второй - для сим-карты со связью с родственниками из другого региона.
Советую этот телефон только тем, у кого есть лишние деньги на бесполезную - но долговечную игрушку!
Время использования Более 4х лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Пальцы веером и не более того!

Kotya92
Как для старенькой модельки хорошо выглядит.
Екатерина ПД
Да, престижно) Это хорошо что царапины не видно))) Засвечивает)
angel-love
Я уж от кнопочных и отвыкла! Мама просит иногда набрать сообщение, а меня аж трясет
Reader73
Имиджевый телефон, сам в руках держал всего две модели, их на ремонт носят только в авторизованные СЦ
Andreyka8888
У вас не оригинальный телефон, а дешевая китайская подделка.Если бы Вы имели дело с оригиналом то мнение было бы другим.
Сергей гремиха
Здравствуйте да у вас не оригинал, под отсеком батареи у вас бумажная наклейка такие наклейки на китайской продукции ставят, и на них помоему нету карт пямяти с ка и все, скорей всего просто поделка и все