Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Меня они впечатлили

Достоинства: Качественные и надежные
Недостатки: Стоимость
Данные подгузники, подгузники Pampers New Baby-Dry, - это первые подгузники, которые я купила за несколько последних лет и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о них.

Упаковка с подгузниками

Такие подгузники находятся в свободной продаже, но цена их оставляет желать лучшего. Предназначены они для новорожденных деток, вес которых составляет от двух до пяти килограмм.

На мой взгляд, эти подгузники внешне-то ничем и не отличаются от других подгузников, которые доводилось видеть, хотя я могу и ошибаться, поскольку пока мой малыш находится в этих подгузниках и никаких других я ему не одевала.

Подгузник

Внутренний слой подгузника довольно такой мягкий, что является их плюсом, также они хорошо впитывают влагу и ни разу ещё не протекли. Липучки надежно фиксируют подгузник и он не съезжает.

Подгузники эти хорошие, меня вполне устраивают, за исключением, конечно, их стоимости, но с этим ничего, к моему огромному сожалению, я поделать не могу.
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Меня они впечатлили

NellyNelly
нужная штука
ursulusa
Японские получше, конечно, но подороже
loggin
ИМХО, лучшие подгузники по соотношению цена/качество.
moonyda
Были лучшие для нас в грудном периоде!
милана10
самые лучшие
KristiVladimir
не наш вариант оказался-только Хаггиес!
SvetlanaNN
Будем знать.
frances
очень жесткие и запах отдушка сильная
Я так не считаю
frances
ну не считайте… на днях сравнила муни и памперс памерс голимая бумага не вооруженным глазом видно, возможно если не пробовать нормальные подгузы то и памперсы сойдут…а запах чего стоят фу…
Mavroniya
Ваше изречение для меня не убедительно, а "колкость" безболезненна)))
frances
да ради бога вы сами в отзыве писали что других подгузников не пробовали попробуйте и что называется ощутите разницу. всего хорошего!
И вам того же!