Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Меня они впечатлили
Достоинства: Качественные и надежные
Недостатки: Стоимость
Данные подгузники, подгузники Pampers New Baby-Dry, - это первые подгузники, которые я купила за несколько последних лет и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о них.
Такие подгузники находятся в свободной продаже, но цена их оставляет желать лучшего. Предназначены они для новорожденных деток, вес которых составляет от двух до пяти килограмм.
На мой взгляд, эти подгузники внешне-то ничем и не отличаются от других подгузников, которые доводилось видеть, хотя я могу и ошибаться, поскольку пока мой малыш находится в этих подгузниках и никаких других я ему не одевала.
Внутренний слой подгузника довольно такой мягкий, что является их плюсом, также они хорошо впитывают влагу и ни разу ещё не протекли. Липучки надежно фиксируют подгузник и он не съезжает.
Подгузники эти хорошие, меня вполне устраивают, за исключением, конечно, их стоимости, но с этим ничего, к моему огромному сожалению, я поделать не могу.
Время использования | Несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2016 |