Отзыв: Конфеты Спартак "Батончики" - Для любителей батончиков
Достоинства: приятный вкус, дизайн
Недостатки: пальмовое масло в составе
Мой супруг очень любит батончики. Я к ним как-то равнодушна. Но увидев недавно в магазине вот такие не глазированные батончики ТОП, решила купить. Упаковка совсем не большая, массой 150 грамм. Насчитала в ней 11 конфет.
Удивил тот факт, что конфета имела двойной фантик, что можно увидеть на фотографии По вкусу мне они показались не плохими, но ела и намного вкусней.
Состав не большой, но плохо, что в составе есть пальмовое масло. Причин их вам не рекомендовать у меня нет. Для любителей батончиков советую купить и попробовать.
Но удовлетворив своё любопытство, ещё раз покупать эти конфеты желания не возникает
Энергетическая ценность на 100 грамм - 500 ккал
Срок годности – 12 месяцев