Отзыв: Фильм "Не уходи" (2012) - Жизнь - борьба!
Достоинства: Интересный сюжет, заставляет задуматься.
Недостатки: не обнаружено;
В 2012 году режиссер Алексей Карелин, выпустил свой новый фильм "Не уходи". Это мелодрама из четырех серий. Фильм показывает, что вся наша жизнь - борьба (с самим собой, за место под солнцем и т.
д.). Одни люди в этой борьбе закаляются и выходят победителями, а другие - ломаются и несутся вниз по течению. Интересен сюжет фильма. Главная героиня - Татьяна - отличный врач, хирург. Жизнь преподнесла этой красивой женщине большое количество испытаний. Она их с честью выдерживает. Потом все налаживается, у нее появляется муж, а у ребенка - отец. Жизнь как-бы компенсирует нанесенный урон. И вот новый виток испытаний, счастье рушится и жизнь вновь идет под откос. Фильм жизненный (одна минута или одно событие может перечеркнуть всю жизнь), правдивый (показывает всю жестокость жизни). Очень много напряженных моментов, которые заставляют задуматься над нашей действительностью и пересмотреть свои взгляды.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Жизнь - борьба! |