Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Захватывает во время просмотра.

Достоинства: Сюжет, актерский состав, музыка, реальные события.
Недостатки: Не искала.
Добрый все день!
Поделюсь с Вами своим мнением о сериале "Деньги", который сейчас идет на канале "Россия 1" по вечерам.
Фильм основан на реальных событиях, которые происходили в нашей стране до 80 -х годов. История картины о фальшивомонетчиках. Главный герой сериала рационализатор - изобретатель Баранников. Его выслали из Москвы, посчитав, что он на созданном им печатном аппарате выпускал антигосударственные издания. Он переезжает в Симферополь и обосновывается там. Работает водителем, а в свободное время что то изобретает. Он много отправлял своих идей на рассмотрение в высшие инстанции, но всегда приходили только отказы.

Однажды, когда он повез в Москву своему другу очередное изобретение, он попадает в нелепую ситуации, в результате которой становится свидетелем убийства. Вот с этой минуты его жизнь круто меняется, а что же с ним будет дальше происходить я и рекомендую Вам посмотреть.
В сериале режиссеру удалось отлично передать атмосферу того времени. Получилось очень интересно. Сериал захватывает внимание с первых минут просмотра. Мне было любопытно наблюдать за развитием происходящих событий. Интригующий сюжет. Как ловко запутывал следствие наш герой, просто удивляет. Это же надо иметь такой талант. Здорово.
В сериале сыграл прекрасный актерский состав. Игра получилась хорошая, непринужденная. В роли влились отлично. Смотрится естественно и талантливо. Грамотная и профессиональная работа всего съемочного коллектива. Здорово. Работа достойна похвалы.
Сериал очень динамичный, пока не затянут. Смотрю его с удовольствием. Надеюсь, что и продолжение будет таким же ярким и интересным.
Рекомендую сериал. Смотрите, скучно не будет. Приятного всем просмотра!
Общее впечатление Захватывает во время просмотра.

Nattalii-nvk
Только вчера прочитала про него хороший отзыв) Надо смотреть))
Мария Думбрава
Очень нравится актриса Дарья Екамасова)
KateNekrasova92
Смотрю, нравится.
SvetlanaNN
События развиваются, интересно смотреть.
Светлая Марта
понятно
Aeliti
любопытный сериал
Алевтиша
Не могла оторваться от экрана.