Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - Пемза Avon Foot Works должна быть у всех без исключения!
Достоинства: Крепкая, эффективная.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток! Я всегда стараюсь следить за собой, ухаживаю за лицом, шеей, руками, телом, а вот о ножках, в частности о пятках, частенько забываю. Вспоминаю только тогда, когда на пятки уже без слёз не взглянешь и сразу пускаю в ход тяжелую артиллерию в виде скрабов, пемзы и прочего. Последним приобретением из этой серии стала щёточка-пемза от Avon. Вот она, моя спасительница:
Мне поначалу было так страшно пользоваться именно железной щеточкой, казалось, можно причинить себе боль, но на деле процедура оказалась не просто безболезненной, даже приятной.
Такая щеточка стоит около 90 рублей, так мало нужно заплатить за идеальные, ухоженные пятки!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пемза Avon Foot Works должна быть у всех без исключения! |