Отзыв: Средство для укрепления ногтей Sally Hansen "Hard as Nails" - Крепкие, здоровые ногти после месяца применения.
Никогда особо не верила в волшебные укрепляющие средства, которые на раз-два приобразят ногти-волосы-ресницы и тд. Но как-то довелось приобрести средство для укрепления ногтей Sally Hansen Hard as Nails.
Прежде всего привлекло это средство своей демократичной ценой и я решила попробовать, а вдруг?! Стоит отметить, что ногти у меня сами по себе были крепкие, не слоились, отрастали до тех пор, пока не срежу, не ломались. Все, кроме ноготков на указательных пальцах, уж не знаю с чем это было связано, но они никогда не достигали длины остальных, ломались и были значительно более хрупкими.
Применяла я это средство как основу под лак или вместо лака, как самостоятельное средство.
Тюбик удобный, похожий на тюбики от лака. Кисточка тонкая, достаточно длинная, позволяет очень аккуратно нанести средство на ногти. Запах лаковый, но не столь явный и исчезает тут же при высыхании. Кстати сказать, высыхание быстрое!
Средство совершенно прозрачное, визуально напоминает прозрачный лак.
Спустя примерно месяц применения от моих проблем с ноготочками не осталось и следа. Ноготки на указательных пальчиках сровнялись с остальными, стали крепкими, перестали слоиться и ломаться. Да и все остальные стали заметно крепче!
Очень благодарная этому средству за аккуратный маникюр!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |