Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 SM-A310F/DS - Отличный вариант за свою цену!

Достоинства: дизайн, цена, качество, изображение
Недостатки: скользкий, дорогой ремонт, бывает, что подвисает

экран телефона Samsung Galaxy A3 2016

вид сбоку

вид сзади

Я всегда была поклонником яблочного бренда. У меня было три разных смартфона этой компании и о покупке самсунг я и не думала. Но после очередной поломки моего телефона, было принято решение покупать новый. Однако 60 тыс. тратить на новый телефон возможности у меня не было. Поэтому я пересмотрела все последние модели смартфонов многих брендов и остановила свой выбор на Samsung Galaxy A3 2016.

Основными критериями были: вес, дизайн, поддержка 4G, хорошая камера, свежая модель. Но основным критериям все-таки был дизайн. Очень привлекло то, что смартфон тонкий. Долго выбирала между А3 и А5, но все-таки А5 для моей руки большеват, а так как телефон достаточно скользкий из-за стеклянной задней поверхности, то его легко выронить.
Купив этот телефон, я нисколько не пожалела и не разочаровалась. Очень нравится дизайн, качество изображения экрана и звука, удобно перекидывать на ноутбук фото, неплохая камера, быстро работает, приятно держать в руках.
Из минусов могу отметить то, что иногда все-таки тормозит (нечасто, но бывает), дорогой ремонт (уже разбивала экран), телефон достаточно скользкий и его легко выронить, в отличие от Apple, нужно устанавливать антивирус.
Но в любом случае, я довольна покупкой и удивлена качеством Samsung, хотя всегда была поклонником другой марки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вариант за свою цену!

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.