Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи, защита и восстановление - Вызывает ужасные прыщи.
Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Вызвал прыщи.
Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о креме для чувствительной кожи лица от Натура Сиберика. Этот крем в первый раз я пробовала несколько лет назад, и не помню почему сразу отдала его подруге. Мой уход за кожей лица с куперозом состоит всегда из аптечных кремов, но цены на них сейчас просто космические и я решила купить крема для чувствительной кожи нашего производителя.
Подкупило то, что в составе родиола розовая-она успокаивает чувствительную кожу и благотворно влияет на купероз.Но я опять забыла, что в составе крема очень много натуральных ингридиентов, которые могут вызывать аллергию, хотя написано что гипоаллергенно.Сам крем плотный, нежно желтоватого цвета. Распределяется достаточно легко на коже, но некоторое время чувствуется. Запах приятный.Пользовалась я кремами(у меня еще и дневной) утром и вечером три дня. Все было нормально, но на четвертый день у меня на лбу появились жуткие белые прыщи, которые очень болели. После отмены пользования кремами-на второй день это безобразие исчезло. И тут я поняла, почему не могла пользоваться ими раньше. Придется опять кому нибудь подарить. Вообще с органической косметикой и шампунями я не дружу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вызывает ужасные прыщи. |