Отзыв: Шампунь Белита-Витэкс "Восстановление" с кератином для волос - не понравился
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: плохо пенится, не улучшает внешний вид и состояние волос
Мне нравится многое из белорусской кометики фирмы Витэкс, решила однажды попробовать вот такой шампунь:
Слово "кератины" было на слуху, этикетка обещала восстановить структуру волос, укрепить их и придать безупречный вид. Но на деле мне шампунь не понравился.
Во-первых, он не очень хорошо пенится.
Во-вторых, по мне дак неудобная упаковка, шампунь плохо выдавливается.
В-третьих, ничего из заявленного на этикетке с моими волосами не произошло, ни укрепления, ни блеска, ни даже толкового очищения.
В общем, мне шампунь совсем не подошел, простоял на полке 2 года, пользовалась периодически, выкинуть было жалко, и вот уже и срок годности истек.
Во-первых, он не очень хорошо пенится.
Во-вторых, по мне дак неудобная упаковка, шампунь плохо выдавливается.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |