Отзыв: Сериал "Слезы на подушке" (2016) - Очень понравился сюжет
Достоинства: Интересный загадочный сюжет.
Здравствуйте друзья и гости отзовик, сегодня нашла классный сериал посмотрела и решила написать отзыв, мне очень понравился. Суть фильма заключается в том что молодая девушка с богатой семьи после родов попала в реанимацию, и лежала там все три дня, но за эти три дня в её семье и жизни много чего поменялось.
После того как она вышла из больницы ей сказали что её ребёнок умер, она немогла в это поверить, ещё за эти три дня у их в семье ещё случилось горе, отец девушки умер.
Девушка начала сходиться с ума ей постоянно снился её сын, он просил его найти и все считали её больной. Мальчик постоянно приходил к матери во сне.
Сериал мне очень понравился, я смотрела его забыв о времени и своих делах. Сериал сильно затягивает хочется смотреть и смотреть его не отрываясь. Игра актёров очень интересная, справлялись со своей задачей хорошо.
Прошло 7 иле 8 лет (девушка все это время была на таблетках, её считали больной). Случайно она наткнулась на завещание своего отца он завещал все своё имущество внуку, но по дате завещания и смерти внука была не стыковка, отец девушки составлял завещание после смерти мальчика, дата смерти мальчика была 25 а завещание 27.
И девушка показала это завещание своему мужу, но в эту ночь девушка увидела своего мужа с любовницей и сбежала из дома с документами, она поехала искать своего сына.
Сериал чем-то похож на другие сериалы, но и в туже минуту очень отличается многим от остальных сериалов.
Это часть интересного сериала там ещё будет очень многое интересных сцен, и сюжетов по этому советовать сериал я конечно буду мне он очень понравился, я рада что его посмотрела.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Очень понравился сюжет |