Отзыв: Сервисный центр Huawei (Россия, Москва) - Очередное кидалово
Достоинства: быстро забрали в ремонт
Недостатки: левая контора. только одни минусы
Очень не советую обращаться к дилетантам.
На банальный вопрос замены лотка сим карты они посоветовали
дорогостоящий ремонт с заменой основной платы. Как так то?
800 рублей против 8000.
При попытке забрать телефон начался бег с препятствиями
Сначала полная невозможность дозвониться до мастера.
При звонке в сервис call центра так называемого, постоянно переключают с менеджера на менеджера. Никто ничего толком не может сказать ни ответить. Никто не за что не отвечает.
Судя по сайту, средний ремонт телефона занимает 45 минут. Сложный 2 часа. Хорошо, я адекватно оцениваю ситуацию. Пусть будет пару дней, но, ребята, я отдал смарт в субботу, а сегодня уже среда...
Потом ещё говорят что телефон в работе, разобран, мастер занят, детали заказаны, вы согласились и т. д. И т. п.
Все кто читает отзыв, прошу, идите в официальные сервисы, авторизированные в Huawei.
Пусть долго, но это скорее всего будет бесплатно, если по гарантии. И с вами будут разговаривать а не огрызаться.
На банальный вопрос замены лотка сим карты они посоветовали
дорогостоящий ремонт с заменой основной платы. Как так то?
800 рублей против 8000.
При попытке забрать телефон начался бег с препятствиями
Сначала полная невозможность дозвониться до мастера.
Время использования | год |
Стоимость | 19000 ₽ |