Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Moment de Bonheur L'eau - Очень нежный и легкий аромат счастья

Достоинства: Свежесть, легкость, воздушность, объем, флакон
Недостатки: Для меня нет
Туалетная вода Yves Rocher Yves Rocher Moment de Bonheur L'eau досталась мне в подарок от Ив Роше за основной заказ. На момент ее получения понятия не имела о том, как она будет пахнуть (дареному коню, как известно, в зубы не заглядывают), но видя светло-зеленое оформление на упаковке подозревала о чем-то свежем. И не ошиблась.

Упаковка в виде белой картонной коробочки с нежным бело-зеленым цветком - ничего лишнего.

Туалетная вода Моменты счастья

Вскрываем и видим квадратный флакон с такой же крышкой из толстого стекла, а внутри изумрудная жидкость.

Туалетная вода Моменты счастья

Буквы на флаконе также зеленого цвета. Вот здесь уже можно догадаться, что речь идет о свежести!

Туалетная вода Моменты счастья

Объем флакона 50 мл, произведена вода во Франции. На дозаторе фирменный знак Ив Роше. Крышечка плотно закрывается, но вращается.

Туалетная вода Моменты счастья

Верхние ноты водички: яблоко; средние: столепестковая роза из Грасса; ноты базы: вергинский кедр.

Аромат не навязчивый, легкий, манящий, свежий, воздушный. Я вдыхаю его и получаю истинное удовольствие и наслаждение. Полюбила его с первого вдоха, с первых еще терпких нот. Раскрывается шикарно, розу почти не слышу - мне больше пахнет яблоком и кедром.

Считаю, что подойдет абсолютно для любого возраста - лишь бы было желание его носить. Время года так же любое, но больше весна и лето. На себе слышу около 5-6 часов. Если волосы распущены, то при задевании волосами аромата он тянется за ними и я снова отчетливо его слышу.

У меня маленькая доченька, но большая повторуха. Пока я описывала флакон она все кружила вокруг меня и подставляла шейку))). Пришлось сделать мааааленький пшик, который я вдыхала всю ночь и слышу утром. Так что действительно водичка для любого возраста)))

В завершении могу сказать: мне очень жаль, что давно не делала заказ в Ив Роше и что давненько не получала таких чудесных подарков. нужно исправляться)))

Рекомендую туалетную воду Yves Rocher Moment de Bonheur L'eau как легкий аромат момента счастья! Желаю всем благоухать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нежный и легкий аромат счастья

Marmal
У меня сыночек такой. просит пшик, когда я духарюсь. Приходится у папы взаимствовать)))))
понимаю Вас)
sacura555
цвет мне понравился - нежно зеленый )
олик 2014
Приятный запах
очень)
Mashalex
У меня жена тоже подсела на продукцию Ив Роше)
nino4ka79
Мне многое нравится, но сейчас на порядок подорожала продукция.
Юночка
Весна нынче))
да)
malohat
Да, по флакону понятно что нежный и легкий аромат)))
и очень приятный)
Анна2701
А мне не нравятся ароматы Ив Роше, слишком они резкие и тяжелые.
nino4ka79
только не этот. Реально нежный и свежий.
Danon4ik
Классные, тоже стоят)
здорово)
Petunia
Даже по флакончику видно, что свежий аромат ) весенний
Да, так и есть
Мarilyn
Обожаю парфюмерию от Ив Роше
мне тоже очень нравится)
Лукреция
Какой приятный микс!)
Очень)
AlexU81
Хорошая фирма. По крайней мере парфюм у них неплохой как женский так и мужской
Это точно)
Туши свет
Такой аромат еще не видел, а может не обращал внимание. Яблоком пахнет?
да, очень свежим
VaSmira
Мне тоже нравятся свежие ароматы
Iriska1803
Цвет интересный, нетипичный для туалеток.
Raccoon80
мне нравятся такие ароматы, особенно с зеленым оттенком)
nino4ka79
значит понравился - он такой свежаковый)
kerryberry
люблю такие ароматы
infekcia2008
Вижу, вижу знакомые фасады!)
nino4ka79
да, их совсем немного здесь, но главное - узнаваемые) кстати, я специально разделяла полосатиков с другим цветом. потому что была предупреждена, что полосочки на двух створках могут не сойтись. В каком-нибудь отзыве сфотаю на фоне для наглядности
yanalera
еще ни разу не покупала их водичку
ABU28
Не брала еще такой, свежие ароматы люблю
yaddy
стильный флакончик)
Dan31
я такой не пользовался.но учту.