Отзыв: Игрушка Полесье "Боулинг" - Не всегда удобен для игры на улице...

Достоинства: цена, прочность,можно брать с собой на дачу
Недостатки: слишком легкий в ветреную погоду
Полесье - известный бренд, от которого мы приобрели уже много игрушек. На данный момент уже почти ни чего и не осталось - ребенок растет, сейчас все больше рисование лепка и чтение в почете. И конечно, куклы.
Боулингом баловались примерно года лет с 4. Дочка как то поиграла в садике в него с ребятами на улице и тоже захотелось. Варианты детского боулинга бывают разные, есть дорогие по 1500. Там и шарик тяжелый, и фигурки довольно устойчивые. Я решила купить что попроще за 270 рублей ( на те деньги).

Играть можно и дома, и на улице. Но как по мне - это как раз малышковый вариант. И хотя боулинг произвел на меня больше позитивное впечатление, про недостатки я молчать тоже не стану. Но начну с плюсов.

1) Набор Полесье Боулинг легко моется. Это очень хорошо, если летом играть на даче. В случае дождя сполоснул и игру можно продолжить в помещении. Составляющие легкие, и если даже шариком кому в лоб попадешь, то не больно будет. Но странная штука - вроде бы это плюс, но легкий вес тут же можно отнести и к минусам. Про это скажу позже.

2) Яркие цвета, не выцветают от солнца. Но при условии, что не забывать в принципе их под солнцем и дождем. Тогда пластик поблекнет. Ну а при бережном уходе - как новенький.

3)Продумана система компактного хранения и переноски этого боулинга. В комнате, после игры дочка тут же все собирала и ставили в уголок. Под ногами все эти кегли и шары не валялись.

4) Цена. Даже с повышением цен на все этот боулинг и сейчас самый доступный.

5)Прочный.

6)Ребенку интересно играть, и набор может разнообразить досуг как дома, так и на воздухе на даче.

Ну а теперь к минусам. Для меня он пожалуй один. Дело в том, что если играть на улице, то выбирать нужно день наветренный, спокойный. Иначе, раньше чем шарик докатится до кеглей, они упадут от ветра. Так же и к шарику, его тоже следовало бы сделать чуть тяжелей, так как из за легкости ребенок чаще просто швырял в кегли его, а не как это делается в игре, кидал, чтоб он сам мог катится. Если так сделать, из за легкости шарик может и вообще не докатится до кеглей.

Словом, пока дочка была меньше, набор ей как то еще нравился, а подросла и в одночасье разлюбила. Так что игрушка хороша для детей 2-5 лет максимум.

Игрушка Полесье Боулинг фото

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не всегда удобен для игры на улице...

iragelik
у меня кегли еще от меня остались живы
8Lavanda8
Очень люблю игрушки от Полесье. Летом для дачи часто что-то покупаем. Надо будет обратить внимание на этот боулинг
Venera87
У этого производителя все игрушки хорошие!
Lacrimosa7002
в квартире тоже можно накуролесить с такими игрушками:)
Ligiya
Хороший бренд. Кажется белорусский?
Neo
Да, белорусский
Tania90
Да полесье, фирма очень хорошая.
rigik-81
у нас другие, красивые с фигурками животных наверху) и гремят как погремушки))) но дочурка не слишком меткая и ей это не понравилось)))
Isabel
Полесье прямо радует качеством. Конструкторы от них не отваливаются, толокар вовсю используется каждый божий день и все на "ура!". Молодцы!
besta
Полесье хороший производитель, нравятся их игрушки
masha234
у меня такой набор был в детстве- мне нравился
alenkasuraeva
у нас тоже есть такой наборчик)))
t-margarita
играли с таким соседским набором. согласна, что кегли очень легкие, потяжелее бы
Sonata Nikol
у нас был такой
mari li
Отличный отзыв. Возьму на заметку.
aanet
игрушки этой фирмы качественные, мне тоже нравятся!
kerryberry
прикольная штука!
rigik-81
у нас кегли с мордочками животных)))