Отзыв: Пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Женьшеневый с АНА-кислотами - Слабенько.
Достоинства: Объем и обещания.
Недостатки: Для пяток бесполезно.
На что я надеюсь, покупая пилинг для ног? Да не знаю на что. Мои пятки только лазерная терка берет, очередной раз в этом убедилась) Но не выбрасывать же свежекупленное добро. И ноги у меня, опять же, пятками не ограничиваются.
Вот перед эпиляцией голени проскрабить - да, на это агафьино средство способно.
Туба большая, 150 мл. Стоит крышкой вниз - удобно и практично.
Бабка Агафья похожа на сибирскую травницу в той же степени, что и пенсионерка с "Домика в деревне" на бабушку из русской глубинки. Но глаголет завлекательно.
Пилинг средней густоты. Запах парфюмерно-косметический, ничем не примечательный.
Считаю пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Женьшеневый с АНА-кислотами скрабом для тела и пользуюсь от случая к случаю просто так, чтобы добро не пропадало. Для пяток - не рекомендую.
Вот перед эпиляцией голени проскрабить - да, на это агафьино средство способно.
Туба большая, 150 мл. Стоит крышкой вниз - удобно и практично.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |