Отзыв: Отбеливатель Чистин "Морозная свежесть" - Прекрасный отбеливатель!
Достоинства: Хорошо отбеливает, приятный запах, приемлемая цена
Недостатки: Маленькая упаковка, выводит не все виды пятен
Доброго времени суток уважаемые читатели!!!
Хочу сегодня поделиться с вами хорошим и недорогим отбеливателем и рассказать о своих впечатлениях о нем.
Центром внимания сегодня будет отбеливатель "Чистин" Морозная свежесть.
Так как у меня маленький ребенок и пятен на её одежде мне не избежать, решила купить отбеливатель в виде порошка и выбрала на прилавках магазина именно этот. Так как он был недорогой и в маленькой упаковке, для того чтобы попробовать.
Вот такая многообещающая упаковка у этого отбеливателя:
Вообще средство предназначено для удаления пигментных пятен, таких как пятна от кофе, чая, вина, ягод, фруктов, соусы, зелень, молоко кровь и т. д.
Вот что обещает производитель:
Отбеливатель предназначен для всех видов тканей кроме натурального шелка и шерсти.
Начала я экспериментировать с белыми вещами и замачивала в тазике только белые вещи .
В упаковке было сказано, что время воздействия средства 30 минут и добавлять средство нужно из расчета 2 столовые ложки на 1 литр воды, 50 грамм отбеливателя на 2 кг сухого белья.
Раньше мне как-то проходила мимо таких средств, но сейчас начала обращать внимание, так как из-за пятен многие новые вещи моего ребенка становятся уже негодными для ношения. Благодаря этому отбеливателю смогла отстирать множество пятен различного характера.
Как я его использовала:
Я оставила не на 30 минут, а на дольше, примерно на час. Потом начала их стирать, уже было видно что вещи приобрели более ярких белый цвет и за счет синих гранул в порошке переливались в синий цвет.
Вот такие различные гранулы:
Запах у отбеливателя нейтральный, сильного запаха нет, запах свежести!
Вода во время замачивания становиться слегка голубой или синей. Гранулы легко растворяются, хотя некоторые довольно крупные.
Вот пример отбеливания детской одежды:
Прощу прощения за качество предоставленного фото, снимала в спешке и получилось не очень чётко, но даже здесь можно явно увидеть изменения и исчезновения пятен, которых я уже несколько месяцев не смогла отстирать.
Теперь расскажу немного о пятнах, которые были на одежде. Вообще там различные пятна были от чая, от яблока и от сока.
Отбеливатель справился с большинством из этих пятен, но не со всеми. Если присмотреться поближе можно увидеть, что некоторые пятна все равно остались, хотя и стали незаметными.
Вот фото в близи для наглядности:
Вот видны пятна от яблочного сока видима. Они не отошли, можно было конечно попробовать еще раз замочить, но я не стала.
Кроме этого я еще отбеливала рубашки мужа, которые немного потеряли начальный сияющий белый цвет. Могу сказать, что с этой задачей отбеливатель справился на отлично. Рубашки стали как новые, сияли белым цветом.
Выводила этим отбеливателем ещё и пятна от жирных кухонных полотенец. С этой задачей отбеливатель тоже справился на отлично.
На этом эксперименты не закончилось, я добавляла этот отбеливатель непосредственно во время стирки в стиральную машину. Так отбеливатель работает только на новые, свежие пятна. Мне кажется он даже усиливает действие стирального порошка.
Подведя итоги давайте рассчитаем плюсы и минусы этого отбеливателя.
++++++Плюсы+
♦ Цена - очень доступная
♦ Отбеливает - реально отбеливает потускневшие белые вещи
♦ Выводит пятна - пробовала вывести различного рода пятна
♦ Не портит ткань - пробовала другие виды отбеливателя в жидком виде, которые портили ткань, они становились тонкими и теряли форму
♦ Приятный запах - у отбеливателя не навязчивый, нейтральный запах
♦ Безопасный состав - не нашла в составе ничего вредного для здоровья
-Минусы-
♦ Малое количество порошка в упаковке - в упаковке всего 280 грамм порошка, его хватает не на долго
♦ Выводит не все пятна - как показала на примере, отбеливатель не смог полностью вывести все пятна из детской одежды
Как мы видим, плюсов оказалось больше чем минусов и глядя на результат можно даже закрыть глаза на некоторые недочеты.
Могу с большой уверенностью порекомендовать этот отбеливатель всем, поверьте мне не пожалеете есть приобретете это средство особенно если у вас маленькие дети.
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада помочь приобрести стоящий товар!!!
Центром внимания сегодня будет отбеливатель "Чистин" Морозная свежесть.
Вот такая многообещающая упаковка у этого отбеливателя:
Вот что обещает производитель:
Как я его использовала:
Вот такие различные гранулы:
Запах у отбеливателя нейтральный, сильного запаха нет, запах свежести!
Вот пример отбеливания детской одежды:
Вот фото в близи для наглядности:
Подведя итоги давайте рассчитаем плюсы и минусы этого отбеливателя.
++++++Плюсы+
♦ Цена - очень доступная