Отзыв: Сыр плавленый "Карат" с луком - вкусные первые блюда

Достоинства: Вкусные супы
Недостатки: Состав
Дорогие женщины, хочу поделиться с вами моей находкой, это плавленый сыр с луком "Карат" для приготовления супов. Покупаю я этот сыр давно, но не часто, так как варю сырный суп редко, но как говорится метко - получается очень вкусно.

плавленый сыр

Состав сырка конечно не важный, там присутствуют Е-шки, но иногда я позволяю себе их употребить. Масса сырка 90 грамм, приблизительно один сырок уходит на 1 литр воды, но кто любит посолонее, то соответственно меньше воды. В основном я готовлю с этим сырком три вида супов: Это с фрикадельками, второй с охотничьими колбасками и очень вкусный с креветками. Суп по консистенции должен быть густым, но не слишком, это ведь не суп пюре. Вообщем, я рекомендую попробовать приготовить вам супчик с этим сырком, а там уже на усмотрение каждой хозяйки, будет ли она в дальнейшем использовать его. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусные первые блюда

rigik-81
тоже иногда так балуюсь))) хоть и не большой фанат химии)))а дочурка у нас такую каку как она выражается не ест)))
Elenna86
У меня ребенок тоже не любит такой суп, правда один на только пробовал, может в следующий раз распробует))))
rigik-81
да ну…зачем? успеет еще всякой вредности налопаться
Лакшми
тоже так считаю))сама редко балуюсь, а ребенку и не предлагаю пока…