Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Свежесть " - На второй день свежести и легкости волос как не бывало
Достоинства: Обалденный аромат, хорошо очищает волосы и кожу головы, укрепляет волосы, придает им мягкость и шелковистость.
Недостатки: Не придает объем, волосы быстро загрязняются
Доброго дня всем.
Продукцию французской торговой Garnier я высоко оценила для себя достаточно давно, испробовала множество средств по уходу за кожей и волосами.
Существует мнение, что волосы привыкают к одному шампуню и он впоследствии этого теряет свою эффективность, поэтому необходимо чередовать и менять шампуни.
Недавно решила купить укрепляющий шампунь Fructis "Свежесть" своей любимой фирмы-производителя.
Отлично пенится, хорошо очищает волосы и кожу головы, легко смывается.
Имеет приличный состав, не содержит парабенов.
После первого применения волосы становятся гладкими, мягкими, шелковистыми и послушными, а также заметно сильнее и крепче. В этом плане шампунь реально работает.
А вот что касается вопроса об устранении жирности волос - тут, в моем случае, полный промах. На второй день (а бывает даже уже к вечеру) свежести как и не бывало - волосы полностью лишены объема и выглядят грязными и жирными.
По этой причине (мыть голову по нескольку раз на день - это не для меня) шампунь пришлось отдать родственникам и впредь не приобретать его.
Отлично пенится, хорошо очищает волосы и кожу головы, легко смывается.
Имеет приличный состав, не содержит парабенов.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |