Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - А мне очень понравился
Достоинства: волосы легко расчесываются, не путаются, не пушатся
Недостатки: не уверна на счет восстановления, утяжеляет волосы
Уже давно имею желание купить какой-нибудь очень дорогой шампунь и бальзам, чтобы сравнить с обычным массовым продуктом, но что-то то денег нет, то некогда дойти до магазина, поэтому в очередной раз купила шампунь и бальзам в "Бытовой химии" около дома. Из среднестатистических этот бальзам отличался немного более высокой ценой -280 руб. Почему-то он мне сразу приглянулся, да и средства Schwarzkopf мне, в принципе, подходят.
В результате я осталась очень довольна этим бальзамом. Да, он утяжеляет волосы, но в моем случае это большой плюс. Волосы у меня тонкие и пушистые, поэтому после бальзама они становятся более послушными и ровными. Вообще, моим волосам подходят густые белые и плотные шампуни, маски и бальзамы, а вот прозрачные легкие средства наоборот очень сушат.
На счет восстановления волос не могу сказать, что что-то изменилось. Волосы по-прежнему очень секутся. Возможно, если пользоваться этими средствами дольше, то новые волосы будут крепче, но я уже много лет пользуюсь средствами Schwarzkopf и все равно волосы ломаются. Почему же я их покупаю? Потому-что все остальные средства на мои волосы действуют еще хуже. Пользовалась разными другими недорогими шампунями и натуральными и не очень, но в результате все равно что-то не то.
После бальзама Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime волосы хотя бы нормально расчесываются и не путаются, а для меня это очень важно. Можно просто высушить волосы как есть и они будут нормально выглядеть.
Бальзам густой, розового цвета с довольно сладким тяжелым запахом, который многим может не понравиться, но мне он кажется приятным.
Состав даже расшифровывать не хочу - итак ясно, что он химический.
Состав даже расшифровывать не хочу - итак ясно, что он химический.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А мне очень понравился |