Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Эффективное средство
Достоинства: Разжижает и выводить слизь из пазух носа
Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе я простыла и, как это обычно бывает в моем случае, у меня заложило нос. В первый день я пользовалась сосудосуживающими каплями, но они мне не помогали. Было ощущение, что снова начинается гайморит (у меня он хронический). В аптечке нашла драже "Синупрет". Это гомеопатический препарат, на травах. Он мне уже один раз помог при гайморите этой зимой.
Синупрет разжижает сопли и выводит их из носовых пазух. Взрослым его назначают по 2 драже 3 раза в день. В упаковке 50 штук.
Детям школьного возраста также можно принимать синупрет в драже, а для малышей есть капли Синупрет.
Драже небольшие, сладкие на вкус, светло зеленого цвета. В этот раз мне Синупрет помог сразу, у меня его было штук 12, но не смотря на это я выздоровела и не довела всё до гайморита.
Все по-разному относятся к гомеопатическим препаратам. Мне и моим детям всегда помогают растительные препараты производства Бионорика.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство |