Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Эффективное
Достоинства: помогает
Недостатки: недешевое
В апреле я довольно сильно заболела. У меня хронический гайморит, поэтому каждая простуда для заканчивается для меня проблемами с носом. Вот и в этот раз обычные капли и спреи не помогали, так что пришлось покупать проверенное средство - Синупрет.
Цена в аптеке - 400 рублей. Мне хватает примерно на полтора курса. Пить его нужно 3 раза в день по два драже.
Драже маленькие, на вкус приятные. Нужно запивать водой, правда. Не всегда это удобно, но результат стоит того. За несколько дней у меня прошла сильная заложенность носа, не было осложнений в виде гайморита. Я снова стала ощущать запахи и перестала зависеть от салфеток и платков.
Я рекомендую это средство, если у вас такие же проблемы с носом. Не болейте)
Я рекомендую это средство, если у вас такие же проблемы с носом. Не болейте)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное |