Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Для нас он один из лучших

Достоинства: приятная цена, шампунь не щиплет глазки, не вызывает аллергию, хорошо пенится, имеет приятный запах, расход маленький, волосы остаются чистыми неделю
Недостатки: жидкая консистенция
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)

Шампунь Мое солнышко "Леденцовая свежесть" дочке нравится. Моем волосы ей больше года.

Тюбик шампуня небольшой, овальной формы - удобно и для детской ручки и для взрослого. Имеет ярко желтый цвет, с прикольным малышом на картинке. Объем 200 мл.

шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть

Тюбик шампуня имеет удобную открывающуюся крышечку. Для ее открытия нужно приложить немного усилий, маленький ребенок открыть самостоятельно без помощи взрослых вряд ли сможет. Если рассматривать это в качестве безопасности, то это хорошо, нежели плохо. Маленьким детям я считаю самостоятельно открывать такие вещи не стоит. Ну а детки по старше, от 6 лет открыть смогут, и они также знают, что шампунь это не игрушка.

шампунь Мое солнышко Леденцовая свежесть

Шампунь прозрачного цвета, не щиплет глазки, приятно пахнет конфеткой. Шампунь хорошо пенится, прекрасно очищает волосы. Расход небольшой. У моей дочки волосы до пояса, но нам достаточно и одного раза, чтоб полностью промыть волосы. Моем голову всего лишь раз в неделю. Тюбика шампуни нам хватает на 3 месяца, иногда больше. А для мальчика я думаю хватит еще на дольше. После шампуня волосы легко расчесываются даже без применения спрея и кондиционеров.

***** ПЛЮСЫ *****

___ шампунь не щиплет глазки
___ гипоаллергенно
___ не сушит кожу ребенка и волосы
___ подходит для деток с 1 годика
___ хорошо пенится
___ хорошо промывает волосы
___ маленький расход
___ хватает на несколько месяцев
___ волосы долго держатся чистыми
___ легко расчесываются
___ не вызывает аллергию
___ низкая цена
___ удобный флакон и крышка
___ приятный запах, который остается на волосах и держится несколько дней
___ подходи для ежедневного применения
___ выполнена по ГОСТу
___ имеет не самый плохой состав

***** МИНУСЫ *****

___ отмечу лишь консистенцию - она как мне кажется жидковата. Шампунь могла быть и погуще. А в остальном нас все устраивает.

Цена шампуня 63 рубля. Советую!

Спасибо за внимание!)
Время использования 2-3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для нас он один из лучших

Боничка
Я их мылом детским пользуюсь, мне очень нравится
хорошая продукция
evgenia2016
Я иногда моюсь детским шампунем) Мне нравится)))
Настена Любимая
я вот как раз сегодня утром свои волосы этим шампунем помыла, мягкие такие))) свой надоел уже
Evelina25
да он хороший
классный шампунь
ирина7724
Хороший шампунь
согласна
Виктория Прони
Огромное количество плюсов, а по поводу консистенции, по-моему, все детские шампуни жидковаты
Настена Любимая
из за стольких плюсов минус этот практически не заметен
олик 2014
Надо купить как нибудь
попробуйте
colnishko
Покупала давно, неплохой!
Настена Любимая
я несколько пробовала, в данный момент остановились на этом
smirnova36
Попробую, дети любят что-нибудь новенькое
Настена Любимая
попробуйте думаю вам понравится)
Эмили Стивенс
У моей племяшки волосы тоже до пояса;брат с женой недавно жаловались мне,что не могут подобрать подходящий шампунь!Посоветую им этот шампунь,спасибо!
Настена Любимая
не за что) я думаю он им подойдет)
Lessyss
мне нравится эффект от детских шампуней))
да) волосы мягкие получаются
SahaKris
У нас ни где его сейчас не найти, жаль, очень нравился.