Отзыв: Конфеты Своя линия "Арахис в разноцветной глазури" - Вкусно, не хуже чем эмемденс
Достоинства: Вкус, яркие
Недостатки: Состав
Мой ребенок выходные дни частенько проводит в гостях у бабушки, и там его постоянно балуют разными вкусностями. Вот и недавно моя мама купила ему такое драже, продаются такие конфетки только в супермаркете АТБ, стоимость примерно 10 гривен, в пачке - 80 грамм.
Вот как выглядят эти конфеты.
Состав: глазурь кондитерская, сахар, арахис, подсолнечное масло, сухое молоко, какао-порошок, эмульгатор. Конечно, состав далек от идеального, но навряд ли найдется лучше.
Калорийность такого продукта: 508 калорий на 100 грамм, ого, это драже весьма калорийное.
Такие конфетки щелкаешь как семечки, но злоупотреблять ними не стоит, а вот иногда можно покушать.
Вот как выглядят эти конфеты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |