Отзыв: Колбаса сырокопченая Доброе дело "Коньячная" - Вкусная сырокопченая колбаса

Достоинства: вкусно, удобно, недорого
Я редко ем такие продукты, как сырокопченые колбасы. Я не фанат, да и вредно есть такое часто и много. Если уж покупаю, то обычно беру в стограммовой нарезке. На то, чтобы попить чаю с бутербродами, или, скажем, как делает моя маменька, добавить в новогодний оливье, или солянку, вполне достаточно.

Марка "Доброе дело" знакома не первый год, и если мне нужно, то с большой вероятностью я выберу именно продукцию этой марки.
Упаковка колбасной нарезки вполне стандартная, сейчас многие производители так делают. Надежная вакуумная, плотная. Ломтики колбасы ровные, никаких шкурок снимать не приходится, ломтики не рвутся и товарного вида до употребления по прямому назначению не теряют. Кстати, вот за это я нарезку и покупаю чаще, чем просто батон колбасы - я так не нарежу, и это просто удобно.
Сама колбаса "Коньячная" очень вкусная, в меру соленая, с хорошим балансом специй, мяса и сала, с приятной текстурой.
Рекомендую, конечно. По цене продукт в средней ценовой категории, а качество очень достойное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная сырокопченая колбаса