Отзыв: Чай Basilur "Чайная книга" том II - Отличный и вкуснейший чай
Достоинства: 1. Вкус 2.Аромат 3.Можно заваривать до 2-3х раз
Недостатки: 1. Цена
Добрый день, дорогие читатели! Чай Basilur "Чайная книга" мне привезла моя бабушка в качестве подарка. Насколько я знаю, существует четырнадцать разновидностей этого великолепного напитка. Одна из коллекций у меня, и это чай Basilur "Коллекция. Зимняя книга. Том 3".
Подарок оказался потрясающим! Чай невероятно вкусный, а запах вообще ошеломляет голову. Это в самом-то деле и есть чайная книга! Такой удивительной упаковки я не видела еще. Все фото сделаны со вспышкой, поэтому не очень реально передает всю картину.
Чай - чистый, без соринок и прочей пыли, как обычно бывает у других производителей. При заваривании листья раскрываются до 2-3 сантиметров. Я его завариваю до двух раз, а можно и еще больше (вкус от этого не меняется). Кстати, такой напиток можно пить и без сахара (после 3 завариваний становится немного приторный, а не сладкий). Цена такого чая - 200 грн. Да, это дорого, но попробовать все-таки стоит)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |