Отзыв: Стиральный порошок Dosia Active 3 против пятен - стиральный порошок Dosia.
Достоинства: хороший порошок, 2в1 ручная стирка+автомат.
Недостатки: информация для пользователя не читаемая.
Добрый день уважаемые читатели.
Все мы сталкиваемся с стиркой, каждый день. И порой нужно простирнуть несколько вещей и для этого, не хочется гонять машинку автомат.
Поэтому легче простирнуть руками. Особенно новые вещи, я всегда вещь стираю после покупке, прежде чем одеть.
Поэтому и необходимость в стиральном порошке для ручной стирке появилась.
Раньше я брала отдельно, но множество порошков в ванной, иногда раздражают. Для руками, для белого, цветного, чёрного, автомат и т. д.
Поэтому найдя порошок для ручной + автомат, меня устроил.
Упаковка стандартная, яркий дизайн, с маленькой Досей.
В упаковке 400г.
Коробка порошка имеет специальное отверстие, для использования, которое легко открывается, нажатием пальца. Есть иллюстрация, для пользователя.
Поэтому все условные обозначения, как стирать, какую температуру выбирать, количество порошка. На обратной стороне упаковке.
Стиральный порошок для цветного белья Color.
Оставляет яркие цвета одежды, не выстируя их и не леняя.
Очень мелкий шрифт и на красном фооне чёрными буквами, даже зрячий не прочтет.
А если упаковка открыта, то вам придётся постараться, чтоб прочитать и не расыпать порошок. Ну очень неудобно.
Стиральный порошок белого цвета, крупинки мелкие. Очень хорошо растворяется воде, создавая легко, белую, хорошую пену.
Порошок неплохо справляется с пятнами на бельё. И просто хорошо стирает вещи. Придаёт им чистый, опрятный и ухоженный вид.
Порошок для цветного белья, поэтому в нем почти не содержится Сирии крошки порошка, свойственные для отбеливания.
Поэтому и необходимость в стиральном порошке для ручной стирке появилась.
Поэтому найдя порошок для ручной + автомат, меня устроил.
Упаковка стандартная, яркий дизайн, с маленькой Досей.
В упаковке 400г.
Стиральный порошок для цветного белья Color.
Оставляет яркие цвета одежды, не выстируя их и не леняя.
Очень мелкий шрифт и на красном фооне чёрными буквами, даже зрячий не прочтет.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | стиральный порошок Dosia. |