Отзыв: Ловушки для уничтожения тараканов Азурит Люкс "Дохлокс" - надежное оружие против таракана, ни на что его менять ни на что не стану
Достоинства: эффективно, просто в применении, безопасно для человека и домашних любимцев
Недостатки: я так и не понял: тараканы туда попались, или заметили и теперь боятся
С соседями не повезло. В прямом и самом первом смысле – за стеной живут неряхи. А во втором и проявившемся чуть позже – на мою жилплощадь медленно, но уверенно стали переселяться тараканы.
После ряда опытов с использованием ненавязчивых и совсем не страшных тараканам средств, я не остановился в своем стремлении извести их. Когда на прилавке увидел коробку, но которой было означено, что это военная разработка, немедленно приобрел средство.
В коробке с весьма странным и пугающим дизайном я обнаружил круглые пластмассовые шайбочки-ловушки. Яд в них, так что боятся того, что он будет нечаяно разнесен по полу не стоит. Как заявлено, отравленые тараканы остануться там, значит, метод вполне безопасный.
Все сделал по инструкции, приведенной на упаковке. Это очень просто: очистить клейкую ленту на дне ловушки и закрепить ее на предполагаемой тропе тараканов. Правила предосторожности и гигиены соблюдать при этом неукоснительно.
Конечно, в успех верил слабо. Я больше в интеллект насекомых верю. Ввести в бой такую причудливую технику меня заставило отчаяние.
Что любопытно, неделю спустя ни одного таракана в квартире замечено не было. Сраженных ядом я тоже не наблюдал. Возможно, не зря я приписывал им потрясающие мыслительные способности.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | надежное оружие против таракана, ни на что его менять ни на что не стану |
Огромные это мадагаскарские. Я таких лишь пару раз видел. Их можно для бегов приспособить, но лучше, конечно, избавиться от них.
Такая ловушка для мадагаскарского маловата будет. Но если она их отпугивает одним своим вилом или запахом, можно попробовать.
А что Вы сделали с необычным подарком? Я так понимаю, что ловить их было уже ни к чему, или они из коробочки с бантиком выскочили и убежали?
Полной победы над насекомыми и не жду. Если их и выкосило, добродушные соседи-неряхи быстро поправят ситуацию в их стане, в крайнем случае пригласят новых.