Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Несмотря на недостатки, пудра не плохая...
Достоинства: Матирует, маскирует недостатки
Недостатки: Не увлажняет, неравномерно ложиться
Всем привет!
2 дня назад приобрела новую пудру от Vivienne Sabo - HYDRATANTE JOLI MOYEN.
Как и всегда, бренд себе не изменяет в симпатичном дизайне.
Косметику я всегда люблю пробовать новую, даже не смотря на то что предыдущая тоже нравится.
Состав пудры:
На счет объема (11 г.) - конечно поменьше, чем в стандартных пудрах (13-15 г.)
Выглядит сама пудра вот так:
Открывается тежеловато, мне с "ногтями" неудобно.
Внутри очень мягкий, и приятный на ощупь спонж.
Но спонжами я не пользуюсь, так что для меня он бесполезен.
Ну и наконец сама пудра в открытом виде:
Плюсом №1 - считаю достаточно большое зеркальце, так как предыдущие были без него, то сейчас оценила его значимость, особенно когда надо припудриться на ходу.
Плюс №2 - в отличие от моей прежней пудры эта скрывает недостатки на лице гораздо лучше.
Плюс №3 - есть матирующий эффект, так как обычно к вечеру моя (сухая и чувствительная) кожа начинает блестеть, то сегодня (использую данную пудру) блеска нет. Читала отзывы об этой пудре, и многие не довольны матирующим эффектом - а вот у меня блеска нет, и все тут.
Плюс №4 - цена - в разных магазинах от 190 р. до 250 р. - пишу только те цены, которые реально видела сама.
Минусы:
Минус №1. Производитель заявляет что пудра увлажняющая - не вижу я этого, если нанесла без увлажняющего крема (вчера) то были заметны все шелушения.
Минус №2 - неравномерное покрытие - ложиться плохо, НО, если у вас имеется хорошая кисть, то можно растушевать, и будет нормально.
Выводы: пудру все таки рекомендую, главные для меня функции она выполняет, а в увлажняющий эффект я не верила изначально, и для этого использую массу других специальных косметических средств. С покрытием моя кисть тоже справляется. Так что пудрой я довольна.
2 дня назад приобрела новую пудру от Vivienne Sabo - HYDRATANTE JOLI MOYEN.
Как и всегда, бренд себе не изменяет в симпатичном дизайне.
Состав пудры:
На счет объема (11 г.) - конечно поменьше, чем в стандартных пудрах (13-15 г.)
Выглядит сама пудра вот так:
Открывается тежеловато, мне с "ногтями" неудобно.
Внутри очень мягкий, и приятный на ощупь спонж.
Но спонжами я не пользуюсь, так что для меня он бесполезен.
Ну и наконец сама пудра в открытом виде:
Минусы: