Отзыв: Фильм "Вуаль" (2016) - Ожидала большего! Но на один разок сойдет

Достоинства: Местами необъезженный сюжет, актриса Джэссика Альба
Недостатки: Было слегка затянуто, слегка предсказуемо и скучновато
Добрый день друзья!

Вчера посмотрела фильм "Вуаль" (2016) и спешу поделиться с вами своим мнением.
Начинала смотреть фильм с предвкушением хорошо проведенного времени, но увы, не свершилось. Одну из главных ролей сыграла мною любимая актриса Джэссика Альба, вот из-за нее я и думала, что фильм классный и без проигрышный. И каким же для меня было разочарованием, когда просмотр не впечатлил.

Было слегка затянуто, слегка предсказуемо и скучновато. Я привыкла видеть Джэссику Альбу более артистичной и интересной. Говорю супругу, "неужели она перестала быть востребованной, раз снялась в таком фильме"!

Создавалось впечатление, что фильм отнюдь не 2016 года, а 2008 например. Краски в фильме какие-то тусклые, не яркие, может это зависит от качества сайта на котором я посмотрела фильм, но все таки думаю, что не в этом дело.

Если говорить о сюжете, то он местами выручал! Были моменты, которые не дублировались с другими фильмами, для меня новые. Жизнь после смерти, эксперименты с сознанием для достижения цели.
Было не страшно, до качественного ужастика не дотягивает, хотя заявлено как таковой, больше фантастика.

Один ритуал, который был проведен 25 лет назад, перевернул жизнь некоторых людей. Теперь им предстоит разобраться в чем суть, каждый хочет найти для себя ответы на давно интересующие вопросы. Чем все закончится...
Время использования 1 просмотр

Да ну его…
Lug
Пропустим!
юличка85
А я вот посмотрю, а вдруг понравится)
Anuhka
На разок разве что