Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Эта каша в приоритете у ребенка уже второй год

Достоинства: Вкусная, пачка - одно питание, удобная
Недостатки: Дорогая по цене
Мой сын, когда достиг возраста 6 месяцев - тогда впервые попробовал кашу. Я ему тогда манку сварила, он как-то ее не очень принял и я стала покупать разводные каши для деток его возраста. Брала разные по вкусу и фирмы и он кушал с удовольствием, а потом я имела неосторожность купить ему жидкую кашу в тетра паке Фруто Няня.

С того момента, как он ее впервые попробовал, то он перестал вообще реагировать на другие каши. Требовал только эту и все тут.

Каша

Но и на этом наши испытания не закончились. Как-то я с психу, что малой не хочет кушать пюре фруктовое - вылила его туда. Теперь без пюре мы кашу просто не едим.

Когда он был поменьше, то в день уходило 4 бутылки такой каши + 4 пачки пюрешки фруктовой в тетра-паке и это учесть, что стоит одна такая каша 32 рубля (ну раньше была около 28-30 рублей) и пюре 14 рублей. В день получалось около 200 рублей, а ведь можно было есть и обычные каши, но царь отказывается на отрез.

Сейчас уже стало проще - в обиходе человеческая еда с общего стола, но на утро все равно кашу эту просит и перед сном тоже.

кашка с пюре

Правда сейчас уже по утрам не доедает всю, но там получается 200 грамм каши и 100 грамм пюре. Перед сном бутылка пуста.

Как бы его отучить уже от этой каши и заодно от бутылки, а то уже скоро два года, а мы все детскую кашку кушаем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эта каша в приоритете у ребенка уже второй год

ЯгодаМалинаКатя
А я всё никак не решусь на такую кашку, хотя хочется купить.