Отзыв: Шампунь Чистая линия "Сила 5 трав" - Приятная новинка
Достоинства: цена,волосы пышные и мягкие
Недостатки: для повреждённых волос всё таки необходим бальзам
Недавно в магазине увидела новинку от "Чистой линии": шампунь "Сила 5 трав".
Купила протестировать.
Волосы я крашу в каштановый, а натуральный цвет тёмно-русый, поэтому приходится корни по мере роста подкрашивать достаточно часто. Что для волос не проходит без последствий. Они стали сухими и ломкими.
Вообще стараюсь для волос использовать природную косметику, шампуни на травах и т. д.
О данном шампуне могу сказать, что вполне отвечает заявленным качествам. Хорошо пенится, легко смывается, имеет приятный запах.
После мытья волосы стали мягкими, не магнитят, хорошо держат форму.
Шампунь содержит крепкий отвар 5 целебных трав: крапива, ромашка, зверобой, чистотел, тысячелистник.
Очень довольна покупкой и эффектом, в дальнейшем продолжу пользоваться этим шампунем
Купила протестировать.
После мытья волосы стали мягкими, не магнитят, хорошо держат форму.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |