Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Да...почему же все в этой жизни зависит от денег
Достоинства: Хороший фильм, интересный, хорошо играют актеры, захватывает
Почему в нашей жизни деньги имеют такое большое значение.
Об этом и рассказывает данный фильм.
В фильме думаю мечту многих из нас самим понапечатать денег и тратить их исполняет простой человек, работающий на обычной работе и считай, как и многие из нас перебивающийся на хлебе и воде.
Да, после просмотра фильма можно немного пофилософствовать.
Не имея денег, мы работаем, вкалываем, но не ездим отдыхать, не можем позволить себе красивые желанные вещи, новомодную технику, обеспечивающую абсолютный комфорт и разнообразный досуг мы тоже себе позволить без денег не сможем.
Деньги играют в нашей жизни огромную роль.
Этот фильм об этом. Люди хотят денег, люди стремятся к деньгам, люди идут на преступления, чтобы получить их - сразу и много, а не копить сто лет, ущемляя себя во всем, недоедая и недопивая и ходя все время в одном и том же.
В общем, история о том, как важны деньги для людей, немного приправленная любовью.
Но история любви, как мне кажется, здесь не главная, хотя...
Смотрите и, возможно, вы увидете в этом фильме что-то другое.
Характеры героев показаны разнопланово и интересно. Мне понравилось, как сыграли и актрисы, и актеры - убедительно, ярко, естественно, без гротеска и наигранности.
Советую посмотреть - затягивает и хочется узнать все сразу
К просмотру рекомендую
Об этом и рассказывает данный фильм.
Да, после просмотра фильма можно немного пофилософствовать.
Деньги играют в нашей жизни огромную роль.
Но история любви, как мне кажется, здесь не главная, хотя...
Смотрите и, возможно, вы увидете в этом фильме что-то другое.
Советую посмотреть - затягивает и хочется узнать все сразу
К просмотру рекомендую