Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Шоколадно яйцо из шоколадной глазури и очень маленькая игрушка
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Кондитерская глазурь вместо шоколада, маленькая игрушка.
Все дети любят шоколадные яйца с сюрпризами, моя дочка не исключение. Обычно мы покупаем ей Киндер сюпризы, так как это качество проверенное временем и по шоколаду и по игрушкам.
Но сегодня в Магните дочка углядела яйцо "Лапусики". Цена такого яйца была подозрительно низкой, всего 38 рублей. Решила взять на пробу, понимая, что качество шоколада будет хуже, чем у Киндера, жаль, что сразу не удалось рассмотреть состав на этикетке.
На самой этикетке нарисованы умильные котенок и львенок, действительно лапусики.
Само яйцо полностью коричневого цвета, как молочный шоколад (на этом его сходство с шоколадом заканчивается). Состав сразу не прочитала, дочка угостила меня кусочком и стало понятно, что это не шоколад! На этикетке в составе была указана глазурь жировая и ароматизаторы.
Контейнер с игрушкой похож на киндеровский, но из прозрачной пластмассы.
Игрушка нам попалась крокодильчик, которого можно надеть на карандаш. Игрушка пластмассовая, розовая, хотя на вкладыше крокодильчик зеленый.
Контейнер с игрушкой похож на киндеровский, но из прозрачной пластмассы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шоколадно яйцо из шоколадной глазури и очень маленькая игрушка |