Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Всегда имеется в сумочке.
Достоинства: Эффект, натуральность, цена.
Недостатки: Запах.
В наше тяжелое время стрессы являются, наверное, уже нормальным состоянием. Но с ними обязательно нужно бороться. И что может лучше помочь, как не натуральные препараты, состоящие из трав. К таким относится и Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов. В моей сумочке эти таблетки есть всегда.
Таблетки желтого цвета с характерным запахом. Валериана в форме таблеток мне подходит больше, чем в растворе, так как таблетку намного проще выпить и приятнее, нежели чем раствор, который не каждому придется по вкусу.
Эффект хороший. Если выпить сразу две-три таблетки, то наступает примерно минут через двадцать. Но валериану лучше пить курсом, тогда от стресса и депрессии не останется и следа.
Нравится, что лекарство состоит исключительно из натуральных компонентов и имеет немного побочных эффектов.
Также плюсом является его стоимость. Среди успокоительных средств, наверное, дешевле лекарства просто не найти.
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2010 |