Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Приложение, помогающее сэкономить
Достоинства: Актуальная информация по акциям и скидкам в магазинах
Недостатки: Работают не со всеми крупными магазинами нашего города
Пару месяцев назад, на одном "мамском" форуме города Екатеринбурга узнала о таком интересном и полезном мобильном приложении- Едадил.
В приложении Едадил можно узнать о скидках и акциях ближайших, да и не только, супермаркетах города.
Скидки можно посмотреть в конкретном супермаркете по конкретной категории. Категорий товаров много:
-для дома
-одежда и обувь
-канцтовары
-электроника
-зоотовары
А можно наоборот, посмотреть стоимость интересующего вас товара во всех магазинах. В этом случае Едадил выбирает самую низкую цену и самый близкий к вам супермаркет.
За время использования обращалась к приложению Едадил довольно много раз. Например, из последнего, искала всем известную пилку Scholl в подарок маме по самой привлекательной цене. И конечно нашла.
Единственный минус приложения, на мой взгляд, что Едадил работает только с некоторомы супермаркетами, в основном крупных московских сетей, с нашими местными сетями они не работают. Но, думаю, со временем это изменится.
-для дома
-для детей