Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Приложение, помогающее сэкономить

Достоинства: Актуальная информация по акциям и скидкам в магазинах
Недостатки: Работают не со всеми крупными магазинами нашего города
Пару месяцев назад, на одном "мамском" форуме города Екатеринбурга узнала о таком интересном и полезном мобильном приложении- Едадил.

Едадил - приложение для iOS фото

В приложении Едадил можно узнать о скидках и акциях ближайших, да и не только, супермаркетах города.
Скидки можно посмотреть в конкретном супермаркете по конкретной категории. Категорий товаров много:
-для дома
-канцтовары
-электроника
-зоотовары

Едадил - приложение для iOS фото

А можно наоборот, посмотреть стоимость интересующего вас товара во всех магазинах. В этом случае Едадил выбирает самую низкую цену и самый близкий к вам супермаркет.

Едадил - приложение для iOS фото

За время использования обращалась к приложению Едадил довольно много раз. Например, из последнего, искала всем известную пилку Scholl в подарок маме по самой привлекательной цене. И конечно нашла.
Единственный минус приложения, на мой взгляд, что Едадил работает только с некоторомы супермаркетами, в основном крупных московских сетей, с нашими местными сетями они не работают. Но, думаю, со временем это изменится.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приложение, помогающее сэкономить

Clairek
полезное приложение
Nessy333
У меня не поддерживается устройством, хотя на андроид…
Мария47
нужное приложение,жаль платное(
ПлатьЕ
когда я устанавливала было бесплатное
Мария47
для виндовс фона платное,а для андройда бесплатное,вот так вот(((
Tellmy
Классно, я бы скачала
Solo123
надо попробовать, вдруг пригодится
Foxyshka
Обожаю это приложение! Узнала о нем на отзовике. Теперь постоянно им пользуюсь. И всех коллег на него подсадила)
МамаYu
Полезная штука
Mama 2014
Иногда просматриваю.
Свет лана80
Хорошее предложение, мне после покупки нового телефона сын скачал, чтобы найти палатку подешевле.
tata1989
уже столько раз слышала про это приложение, надо и себе скачать.