Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - Довольно таки интересно!

Достоинства: интересный сериал, интересные истории
Пару раз видела рекламу этого сериала, но не думала что так на него подсяду! А получается что смотрю каждый день новую серию.
Задумка этого сериала одна, а вот каждый день новая серия, новая история.
Что же такое Окно жизни, и в чем его суть?

При центре разработан отдел, который отвечает за детей, которых выбросили на улицу, или же отказались от них, подбросив куда то.
Сейчас не редкость это и в реальной жизни. Больно смотреть, как новорожденных детей, совсем беззащитных, особи которые их родили, выбросили на улицу помирать. Вот что бы такого не было, и создали такое Окно жизни.
Женщина подходит к нему, и кладет его в специальный контейнер. Когда закрывает ручку, в больнице срабатывает сигнал. Это значит что подкинули очередного ребенка.
Его сразу же берут с этого окна, переводят в реанимацию, где осматривают, делают анализы, кормят.
При этом никто не пытается выяснить кто его мама, и почему так поступила.
Случаи, которые показывают, совершенно разные.

Иногда смотришь, и сердце сжимается, жаль и маму, и ребенка. Смотришь, и понимаешь, что вот такие ситуации и в жизни происходят.
Что делать, когда не откуда ждать помощи, не можешь накормить своего ребенка. Не выбрасывать же...

Кстати говоря, есть же и в реале такие боксы, где можно оставить ребенка. Вот только показывали по передаче, как оставили там куклу, мол ребенка подбросили, так прошло пол часа, а никто не обращал на него внимания. Поэтому в жизни у нас все это не разработано, не работает толком, можно сказать.

В сериале играют отличные актеры, все натурально сыграно, красиво.
Озвучивание отличное.
Приятно смотреть, вот только иногда больно...
Время использования 2 неделя
Общее впечатление Довольно таки интересно!

Neznaika ia
Так это же сериал "Подкидыши", верно?
p-nastya
да, это этот же сериал