Отзыв: Женская юбка Oodji - Выглядят гораздо дороже
Достоинства: Состав ткани, пошив, крой, цена
Всем привет! Хочу поделится своим мнением об юбках марки Oodji. у меня на данный момент их осталось 3, но было еще несколько, просто поднадоели и отправились в утиль.
Итак, эти юбки одни из моих любимых предметов гардероба, так как они достаточно лаконичны и легко сочетаются с разными верхами.
Первая юбка-полусолнце материал на вид как атлас, но на самом деле 50 % полиэстер и 50% хлопка. К телу она очень приятная, не электролизуется. Присутствует подъюбник. Длина у нее ниже колена, поэтому ношу ее только с каблуками. С помощью нее я собираю Look в стиле 60х. Кстати на 9 мая планирую ее одеть, думаю с кожанкой будет смотреться празднично и лаконично. Кстати юбка почти не мнется, но все же гладить ее, еще то удовольствие.
Обошлась она мне по распродаже всего за 299 рублей
Вторая юбка по составу тоже такая же. Приятная к коже немного тянется. Мне она чуть большевата. Носила ее на работу, сейчас занимаюсь фрилансом, так что повода одеть ее у меня тет. Купила я ее со скидкой за 249 рублей.
Минус ее в том, что она сзади очень мнется. приходилось очень аккуратно садится.
Карманы украшены стразиками разных размеров и цветов, он они немножко поотваливались. Не критично и не очень заметно, но все же. если и буду ее носить то только если сверху блузку напускать.
Третья юбка летняя из хлопка с добавлением эластана. К ней прилагался ремешок с милейшим бантиком. Вообщзе люблю ее, хоть она и коротка, но с летними туфлями на высоком каблуке хорошо вытягивает фигуру. Но и с балетками тоже смотрит не плохо.
Покупала без скидки за 699 рублей.
Вот и вся моя небольшая коллекция. Были еще и 3 джинсовых, две из них выкинула, а третья жива ( вытерлась в области 5 точки), ношу ее дома, а вам из этических соображений не покажу.
Юбками Oodji очень довольна, так как и качество и дизайн меня устраивают. А выглядят они на порядок дороже своей стоимости.
Обошлась она мне по распродаже всего за 299 рублей
Покупала без скидки за 699 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |