Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Лесной полдень со вкусом малины - Чувство свежести? Не неслышала

Достоинства: Без фтора, удобный тюбик
Недостатки: Нет чувства свежести
Доброго времени суток, друзья.
Вот наконец то руки дошли до этого отзыва. Ну что сказать, пасту РОКС я очень уважаю и люблю, и пол года засматривалась на эту пасту со вкусом малины, ее название "Лесной полдень", согласитесь одно только название манит ее купить. И вот месяца так три назад я ее взяла.

Зубная паста R.O.C.S. Лесной полдень со вкусом малины фото

Упаковка как обычно безумно удобная, мягкая, с откидным колпачком. Паста не содержит фтора, что безусловно является плюсом. Цвет у пасты не стандартный, ожидала увидеть розовый, а так что то между коричневым и бежевым. Но это вполне в стиле РОКСа.

Зубная паста R.O.C.S. Лесной полдень со вкусом малины фото

А теперь про вкус. Тут началось самое интересное и неожиданное для меня. Что то малиновое во вкусе есть, но очень отдаленно. Только начав использовать пасту, я прочитала, что она без мыты (это моя личная оплошность). После использования, хочется почистить зубы снова, так как чувства свежести совершенно нет. Первую неделю я использовала пасту исключительно на ночь, утром точно хочется чего то мятненького. Но больше чем на неделю меня не хватило, не мое это. Теперь лежит этот одинокий тюбик, оставленный на чёрный день, выкинуть жалко, а использовать пока желания нет.

Эта паста отлично подойдет тем, кто не переносит вкус мяты.
Уверенна, паста хорошая, но рекомендовать ее я не буду.

Всем отличного настроения, и здоровых зубок:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чувство свежести? Не неслышала

tanustik84
Я не люблю вкус мяты, особенно когда ее столько, что слизистую раздражает. Так что я приветствую немятные вкусы.
olenkaa1991
Значит Вам бы она понравилась)
margoalex
еще и цена высокая. а я наоборот без мятных не могу)
Как оказалось, я тоже)
aliya120777
да, у рокса есть несколько неудачных паст
olenkaa1991
Я бы не назвала ее не удачной, это отличный вариант для тех кто не любит мяту. Но тем кто любит чувство свежести утром, она явно не подойдет. В данном случае, это моя НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.