Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWP 580 - Стиральная машина Zanussi - это стирка в удовольствие!
Все знают, что стиральная машина в доме это прсто палочка-выручалочка для хозяйки. Я хочу рассказать о своей палочке- выручалочке стиральной машине марки Zanussi ZWP 580. Не буду долго перечислять технические характеристики, начну того, что долго мы искали стиральную машину, чтобы она подходила по габаритам в нашу крохотную ванную комнату! Данная стиральная машина вертикальной загрузки и соответственно небольших габаритов (по сравнению с другими) это огромный плюс она не занимает много места. Большое количество программ можно выбирать в зависимости от загрязненности белья и т. д. За два года использования ниразу не ломалась и небыло никаких претензий по стирке! Отлично стирает и выжимает достаточно хорошо, я не пожалела, что приобрела именно эту машинку!!!
Думаю хозяюшки не пожалеют, если выбирут именно стиральную машину Zanussi ZWP 580! Стиральная машинка Zanussi ZWP 580 - это стирка в удовольствие!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |