Отзыв: Детский кефир "Крепыш" - отличный кефир

Достоинства: вкусный с коротким сроком годности

Детский кефир Крепыш фото

Впервые о марке Крепыш я узнала когла на молочке вместо привычной агуши начали давать творог Крепыш. Потом подруга сказала что им он очень нравится, и я решила попробовать и другие продукты этой фирмы, в том числе и кефир, о котором хочу сегодня рассказать.
Кефир крепыш мне понравился в первую очередь своим вкусом. Он очень нежный, мягкий. Сам кефир однородный по консистенции, средней густоты. Очень часто, да и не только в кефире, но и твороге Крепыш, чувствуется привкус именно коровьего молока, настоящего - кто его пил в свежем виде поймёт, о чем я. Другие кефиры не имеют такого привкуса, и я не знаю хорошо это или плохо, но мне нравится, помоему это указывает ни на что иное как натуральность продукта.
Срок хранения кефира всего 10 дней, это несомненный плюс. Многие говорят, что на детских молочных продуктах питания обычно срок хранения указывают меньше реального, но я никогда не даю ребенку просроченный кефир все равно.
Единственное отмечу отсутствие палочки на коробочке с кефиром, поскольку дырочка то для палочки есть, а вот палочки нет. Но это не сочту за минус, так как я кефир всегда грею перед употреблением, и палочкой мы не пользуемся.
Рекомендую кефир Крепыш всем крепышам:)
Общее впечатление отличный кефир

Apocallyptika
А я и не знала, что бывают детские кефиры)
strong
А разве бывает детский кефир с "долгим" сроком годности?
И еще я что-то не заметила: там указано содержание молочнокислых бактерий?
Lightnight
в составе есть кефирные грибки, они состоят из различных бактерий в том числе молочнокислые. попозже добавлю фото с указанием
Anna321
понравился на вкус.
bobikuteplo
Мы тоже его иногда попиваем, главное - он дешевле аналогов :) А насчет палочки мы тоже не грустим, от молока с молочной кухни целый ворох лежит.
Lightnight
и у нас тоже гора палочек и так))
Ленадвое деток
Нам скоро понадобится,надо взять на заметку ,спасибо.
олик 2014
Я агушу получаю
мы тоже))
Tanyushka3480
Вкусный, согласна, раньше покупали)
Zapredelami
Короткий срок годности - это большой плюс! Тоже предпочитаю маленькие сроки, чтоб понатуральнее и больше бактерий :)
Lightnight
конечно, это ведь самое главное в детских продуктах:)
Надежда1310
Как хорошо конда есть молочная кухня! Нас к сожалению не подкармливают (
Lightnight
жаль, а почему? молочная кухня это очень приятно)
Надежда1310
Нет у на молочной кухни. Да и свежая молочка в магазинах в осенне-весенний период пропадает. Пьем тетрапаковское молоко, срок годности которого год (((
Lightnight
кошмар ((насчёт молочки в осенне-весенний период - очень печально.
alenkasuraeva
мы как раз кефир выбираем, присмотрюсь
Mama 2014
Фирму встречала,нужно попробовать.